サンノートのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 期待して買いましたが、紐がねじれて、付いていた事が不満です。それと紐が長すぎて使いづらい。あとは、見映えが良くて、以前小銭入れを回数券を入れてましたが、これですと、誰から見ても定期入れで用心に良いかな。

2022-04-20

サンノート デザイン名札ストラップ付アイボリーのレビュー画像
      • ホチキスを見た時から雑な作りと古さを感じましたが、ホチキス針を一度打ったら出なくなりました。針のせいかと針を変えようとしたら壊れました! ビックリ!こんなことが日本であるなんて〜!! これからは文房具も日本製か確認して買おうと思います。

2021-12-06

サンノート ホチキスセットのレビュー画像
        • 色がかわいくて購入しました。すぐボロボロになりそうな気がします。 ストラップのシワも伸びずに、くしゃくしゃです。 スポーツクラブの会員証を入れて、スポーツバックに取り付けているだけなので、特に不自由はしてません。

2020-12-23

サンノート デザイン名札ストラップ付ネイビーのレビュー画像
          • 喪服用。防カビに不識布が良いと聞いたので、コレを購入。不識布は裏半分だけで、表は全面ビニール。中身が見えやすくて良い!って人には良いんだろうけど…最近は中身を見る為に表面一部に窓枠みたいな丸い部分があって、そこだけビニールってのがあるから、そーゆーのが良かったなぁ。前面まるっと中身見えなくて全然良いし。不識布部分少なくね?まぁ100均だし…3枚も入ってるし…

2022-09-01

サンノート 洋服カバーコート ワンピース用 3枚のレビュー画像
            • 子供の通学用白Yシャツの襟汚れ対策用に。 襟部分に、この糊を塗っておくと汚れが付きにくくなります。 粘着力が弱そうなので、肌に触れても我が子には平気でした。 紙を貼り合わせるという本来の用途には、すぐはがれてしまうので使えません。 前回購入した時に、粘着力がなくて失敗したと後悔しましたが、新しい用途に出会えました。

2021-06-16

サンノート スティックのり 45gのレビュー画像