加藤岡昌弘商店の人気商品ランキング&口コミ情報

加藤岡昌弘商店の新着口コミ

• 加藤岡昌弘商店のおすすめ口コミ

• 加藤岡昌弘商店のおすすめ商品

• 普段19円で売っていて、たまーに9円で売ってる時はちょっと興奮します(笑) 確かにヒゲとか茶色いのありますが、値段の割に品質良いのでは? 他の方が仰るように、根っこの塊がいっぱい入ってる時、たまにありますね‼️その時は、あ、ハズレだ~と取るだけのことです。 毎日お昼に食べるので、安くて有難いです👍️ 袋のまま電子レンジでチンして袋のまま水でゆすいで袋のままギューッと絞ってから、お皿に移して食べます‼️

2020-10-30

加藤 もやし 200gのレビュー画像
      • このメーカーのもやしは初めて買いました。値段も安かったので迷わず購入! いつも買うもやしとは違う歯応えでとてもシャキシャキしていました。いつも通りに茹でただけなのにシャキシャキしていて美味しかったです。 今度は、炒めて食べたいです。 シャキシャキなのでラーメンのトッピングに合いそうだなぁと思いました

2020-11-04

加藤岡 もやし 1Pのレビュー画像