普段19円で売っていて、たまーに9円で売ってる時はちょっと興奮します(笑) 確かにヒゲとか茶色いのありますが、値段の割に品質良いのでは? 他の方が仰るように、根っこの塊がいっぱい入ってる時、たまにありますね‼️その時は、あ、ハズレだ~と取るだけのことです。 毎日お昼に食べるので、安くて有難いです👍️ 袋のまま電子レンジでチンして袋のまま水でゆすいで袋のままギューッと絞ってから、お皿に移して食べます‼️
加藤岡昌弘商店 加藤 もやし 200g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 加藤岡昌弘商店 |
みんなの口コミ(1,373件)
私もいつも19円で購入していて、とても助かっています。 根っこが気になるときは少しとってから使いますが、この一手間はあまり気になりません。結構好きです。 もやしはお味噌汁、中華スープ、炒め物、ナムル、焼気うどんや、焼きそばの具にも使えて重宝してます。 痛みは早いですが、冷蔵庫にいつも入っていて食卓にひんぱんに登場しています。
19円。ここのもやしは安いのでいつも買います。賞味期限も当日いれて3日あるので複数買って家計にたすかっています。
19円でコスパも良く、いろんな料理に使えるのでスーパーに行く時は必ず買うものの1つです。 最近はもやしのサラダを食べたり無限もやしの素にコーンともやし入れて食べるのにハマってしまったので2.3袋買いますが今回はまだ家にあったので1袋買いました。 毎日お世話になったるもやしに感謝です。
けっこう火を通したのに水っぽくならずシャキシャキして美味しかった。次からもこれを買いたいくらい気に入りました。
安いし色々なお料理に使えるので好きです。 スープに入れたり、炒め物にも美味しいです。
このもやし、安い時は9円で買えるので、家計に優しく色々な料理に使えてとても便利です!
野菜炒め、お味噌汁…などなんでも使えていつもストックしてます。安くて嬉しい(^^)
もやしは安いし、味噌汁でも野菜炒めでも、サラダでも使えて食感シャキシャキが美味しい
9円で購入できました!量もあるし家計の味方!根っ子の部分は気になりませんでした。
とても安くてとてもいいです。野菜炒め、うどん、味噌汁、サラダ等々大活躍。
スーパーで、たいてい税込30円はしますから、19円はかなり安いですよね。ただ、ちょっとひげ根っこが長すぎ(笑)たまーに茶色い部分がありで(笑)(≧∀≦)!だけど、味が濃くてなかなか美味しいんですよね! 目立つひげ根っこや茶色の部分をチョチョイと除けばOKなので、値段につられて買ってしまいます。昔のもやしは、こんなもんだったよ、たぶん笑。 あとは腕の見せどころで、美味しく料理していただきます。ダイエット食としている人もいるようで、私もやってみたいです!
いつも行くスーパーでは27円くらいで売っています。 前までは19円や23円くらいでした。 ひげはそこまで気にならないのでそのまま使っています。 ラーメンや野菜炒めに使ったり、もやしをごま油で炒めてお味噌汁にするととても美味しいです! 少しでも長く保存したいのでなるべく真空状態になってるもやしを買うようにしています!
なんと言っても19円という安さ。根っこが茶色部分もありそれを取り除いて調理しました。 もやし炒め、ナムル、焼きそばの具など本当に万能な野菜だと思います。食品高騰している中でもやしは本当に助かります。また購入して食卓に並ならべたいと思います。
いつも¥19という安さで見ていましたが、一時、¥9で販売している時がありました。 こんなに安くて良いのだろうか、利益取れてるだろうか…と逆に心配になります。 当のもやしはシャキシャキで、いつも美味しくいただいております。
豆など気になる方はおすすめできませんが私は気にならないので豆取らずに使ってます SNSで、もやしの袋に爪楊枝で数カ所穴開けてチルド保存するともつ!と聞いて最近やってますが、ほんとに変わります!❤️
いつも19円で売ってるので、行けば必ず2袋は買います。 家計のお助け食材として色々なものに使いますが、家族はナムルが一番好き。 ひげは気にしないのでいつもそのまま使っています。
今回だけたまたまかもしられませんが、茶色くなった根っこの塊がたくさん紛れ込んでいて取り除くのに大変でした。ふた袋のうちの片方だけだったのでいつもはそうじゃないと思うのですが‥
スーパーで他の野菜が高いため、ついもやしに手が延びてしまいます。鍋に入れたり、ナムルにして食べます。すぐに使わないときは、ゆでて冷凍しておくと、後で調理するのも簡単です。
もやしはいつも19円で購入出来るところで買ってます。それ以上だと勿体無くて買えなくなりました(汗) 色々使えてほんと重宝してます。大体2袋買うので余ったら冷凍してます。
19円は安いです!ここ数年、20円をきるもやしは一般スーパーにほとんどないので助かってます。他の方のレビューにあるような茶色い塊には今のところ当たったことはないです。
確かに茶色いのとかヒゲが多かったりありますが、安い割に品質は良いと思います。 野菜室ではなく冷蔵庫に入れるようにしたら、2、3倍日持ちするようになりました‼️
いつも19円で買っています。毎回もう少し買いたいと思いつつ足がはやいので大体1〜2袋買ってます。 ヒゲ根は少しありますがそんなに気にせず食べてます。
細くてとても長いもやしでした。ものによっては茶色になってしまっていることもありますが、こちらに入っているのは真っ白で見た目もきれいなもやしでした。
お鍋やサラダや炒め物、スープや焼きそばなど色々な料理に使います。安くて美味くて、節約メニュー作りには大助かりです。毎週2パック必ず買っています。
引っ越し先の最寄りのスーパーで取り扱っていたので購入。 19円だし美味しいし満足です! あともう少しだけ太いしっかりしたもやしだと嬉しいなぁ…
新鮮でいつも美味しいです。 うちはタッパーで水に沈めて冷蔵庫保存してます。 ビニール袋のままよりきれいに長持ちしてくれるのでありがたいです。
開封して(半量使って)野菜室に保存しておくと、割とすぐに黒ずんでくる。 他の会社の物はならない。 どちらが良いのか悪いのかは分かりませんが…
他の方もおっしゃっていましたが、根っこのかたまりが入っていることがあります。 取り除けば問題なく、お値段もお安いのでいつも買っています。
9円。 安いもやしはひげが多い。 手間がかかる。 最後は面倒になって実質2/3 でも安さに負けて買ってしまう 食感は悪くなかった
ちょっと細い気もするけど、もやしにそこまで求めないし、ちゃんとしたの欲しかったら高いのを買うから、普段食べるのはこれで十分です
ホント安くて満足です。ナムルにすると皆沢山食べます♪いつも3袋は買ってます! 今夜はスープに入れようと思い、2袋にしました♪
安くて使い勝手も良いもやし!もやし蒸しにしてポン酢に付けて食べると美味しいです! 安いのでもやしは色々な料理に使っています。
ただでさえ安いもやしが半額とあって、思わず買ってしまいました。当日中に使えば問題ありません。炒め物や味噌汁に使いました。
今回は、焼きそばの具材として購入しました。細めで味が染みて美味しかったです。大体、いつも30円しないくらいで買えます。
近くのスーパーで19円で買いました 破格ですが普通に美味しいです 野菜炒めやナムル、カサ増し食材として活躍してくれます
いつもこんなに安くて良いのかと言う程お手頃価格で、助けてもらってます。味もクセがなくて野菜が苦手な子どもには救世主。
もやしは常備食品ですね。どんな食材とも相性が良いので、いつも冷蔵庫にあります。ナムルにして作り置きしたりもします。
いつも19円で売っていて、たまに10円で売ってることがあります!もやしは好きなので安いとついつい買ってしまいます!
お店の管理が悪いのか、買った翌日に開けると汁が出て酸っぱいにおい 消費期限の1日前だったのに… 全部捨てました
9円と激安だったので購入しました。もやしは野菜が足りないなと思う時やかさ増ししたい時に必要なのでたすかります。
19円もやし愛用しています。 臭いの元、葉と根を取らなくてはならないのは、安いから仕方がないないのかな…と……
新鮮でどこよりも安く、モヤシはいつもここで購入しています。 いつまでもこの値段でお願い出来れば有り難いです!
店頭にある時から色が悪く美味しく無さそうに見えました。必要なので買いますが種類がある時は手に取らないですね。
1袋19円なので、本当に助かります。ほとんど毎日もやし料理が食卓に登場します。 もやし農家さんに感謝です。
とにかく安い。手間をかけひげを取ればとっても美味しく一品料理ができます。この値段ですのでとっても満足です。
味付きのお肉にかさましで投入。薄味好きの我が家の必需品です。栄養価も高いし値段は安いし、よく買っています。
安いけど日持ちしない。 買置きするならタッパーに水入れてもやし投入すれば食感3〜4日は持つかなって感じ。
知り合いに加藤岡さんがいて、もやし買うときにこのもやしがあったら、こちらを買う あまり意味はないけど!
いつも行くドラッグストアに置いてあって、つい手に取ってしまう1品です。 シャキシャキしてて美味しい。
- ヤックスドラッグつくば高見原店¥30
- ヤックスドラッグ君津人見店¥30