ショーエイコーポレーションの人気商品ランキング&口コミ情報

ショーエイコーポレーションの新着口コミ

• ショーエイコーポレーションのおすすめ口コミ

• ショーエイコーポレーションのおすすめ商品

• 百均で買いました。厚みはありますし、中身が見えづらいと思います。だとしても、枚数が少なすぎるので捨ててしまうものなので、あまり買いたくはありません。ダイソーの黒い袋の方が、多少薄いかもしれませんが、枚数も全然多いのでそちらを買った方が全然いいです。

2020-02-16

クルー NEW中身を見せないポリ袋黒 40枚のレビュー画像
      • エンボス加工になっているので、口を開きやすく、使いやすい。他のサイズを使って便利だったので、今回初のミニサイズを購入。写真にあるとおり、ミニでもなかなか入るので色々と重宝しそうだし、エコにもつながる。その上130枚はお得感あり。 0.5マイナスなのは、ぎっしり入っているから仕方ないのかもしれないが、取り出す時、2枚ずつ出てきてしまうから。ストレスフリーで取りだせたら満点!100円の品に厳しすぎるかもしれないが、100円ショップの底力に期待して。

2019-11-09

ショーエイ エンボスキッチンパック ミニ 130枚のレビュー画像
        • 紐付きで上で縛れるゴミ袋を愛用していましたが、プラをキチキチにつめると紐の所付近から破れてしまうので今回はこちらを購入しました。 出すまでは取ってをくくらずそのまま持ち手として持っていけるのも便利です。これからはこちらを愛用したいです。 物価高なので枚数が減らないといいな。

2023-12-29

ショーエイ 持ち手付きゴミ袋45L型 16枚のレビュー画像

ショーエイコーポレーションその他食品包装 の高評価商品ランキング

ショーエイコーポレーション家庭用手袋 の高評価商品ランキング

ショーエイコーポレーションその他台所用品 の高評価商品ランキング

• 排水口のゴミを捨てたり、使いかけの野菜を入れて冷蔵庫に保存したりするのに使います。本当はこの倍ぐらいの大きさのが欲しかったのですが間違って買ってしまいました。これはこれで使います。枚数が沢山入っていてコスパは高いです。おかげで遠慮なく使えます。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-05-24

ショーエイ ひも付きキッチンポリ袋ミニ 140枚のレビュー画像

ショーエイコーポレーションその他食品包装 の売れ筋ランキング

2019-11-09

ショーエイコーポレーション家庭用手袋 の売れ筋ランキング

ショーエイコーポレーションその他台所用品 の売れ筋ランキング

• 生肉や魚、食物を手で触れる様な時に主に使用してます😉手首側は緩いので輪ゴムで止め、ポリエチだから弱く穴が空きやすいという2点がウィークポイントかな。それ除いたら使いやすい👍🏻

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-01-09

NID ポリエチレン手袋 M 100枚のレビュー画像
                • プラスチックごみを捨てる際に、透明のビニールに入れて出す決まりがあるため購入しました。スーパーなどの有料レジ袋は白色のものが多いので透明のものが購入できるのはありがたいです。

2022-03-25

ショーエイ 手さげ付便利袋半透明 35号 30枚のレビュー画像

ショーエイコーポレーションの購入者属性