ショーエイコーポレーションの人気口コミ一覧

ショーエイコーポレーションの口コミ

• 紐付きで上で縛れるゴミ袋を愛用していましたが、プラをキチキチにつめると紐の所付近から破れてしまうので今回はこちらを購入しました。 出すまでは取ってをくくらずそのまま持ち手として持っていけるのも便利です。これからはこちらを愛用したいです。 物価高なので枚数が減らないといいな。

2023-12-29

ショーエイ 持ち手付きゴミ袋45L型 16枚のレビュー画像
      • 洗面のちょこっと掃除にかなり重宝。これで汚れをササっと掃除したついでに洗面ボウルの排水口の髪の毛を取ってポイっと捨てられます。もう一回り大きいと言うことナシです。

2023-10-29

ショーエイ 洗面台ちょい拭きペーパー 150枚×2のレビュー画像
        • 見た目可愛くて買ってみた! さっぱりした匂いが好きだからシトラスにしたけどめっちゃ甘かった… これはいちごだな🤔 香りは換気してても2日くらい残るくらい強い。 他の香りで試してみたい。

2023-10-15

ショーエイ お部屋の消臭スプレーAg+のレビュー画像
          • 半透明なので気に入って いつもこれを使ってます。 まあまあ強度も良いので すぐに破れない。 これが売り切れの時に他で取っ手付きを買ったりしますが、強度がなく すぐに破れたり 透明で中身がすっかり丸見えだったりで、これを見たけたら絶対買います。

2023-08-17

ショーエイ 持ち手付きゴミ袋45L型 16枚のレビュー画像