pdcの口コミ

• ゲルタイプで極少量でよくのびる。塗った時は肌にすっと馴染む感じだが、しばらくはもちもちした感じが残る。完全に馴染むまでに少し時間がかかるけど、しっとりするがべたつかない。初めて使ってみたが、良い商品を見つけたと思う。

女性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

5.0

2023-10-19

ピュアナチュラル クリームモイストリフト 100gのレビュー画像
      • ドラッグストアでなんかいいのがないかとみていたら良さそうだったので買ってみました 毎日は使ってないですがなんとなく少し白くなったというか頬に赤みがあったのが薄くなったような気がします 同時にシミ対策にいいということでアクアレーベルのオールインワンジェルも使い始めたのでその効果もほんの少しはあるとは思いますが… とりあえずどちらも続けてみようと思います

女性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

4.0

2023-07-31

ワフードメイド宇治抹茶酵素洗顔のレビュー画像
        • アトピーですが使用できます。アルコール不使用無香料無着色、100グラム入って598円は安いから不安でしたが…正直言って容器目的購入で、大容量のボディークリームの詰め替え容器が欲しく購入したんです。 まだ身体に塗ってみただけですけど塗り心地はDr.シーラボのゲルぽい感じ。すっと伸びしっとりツルツルになりました。(片側だけ塗って塗布後比較したので) 他の方のレビュー見たんですけどベタつきはわたしは感じませんでした。オイリー肌の夏向けではないかもですね。 どちらかと言うと乾燥肌の私は年中使用出来るレベル。 普通肌の方も自分で量を季節により調節なされたら良いかと思います。 朝使う分にはレチノールが入っているので日焼け止め必須ですよ。 顔に塗って良ければ購入候補リスト入りです。リスト入りすればここまで安い基礎化粧品使ったの何年ぶりかです、かなりの高コスパです! 長文読んで頂き有難う御座いました。 少しでもご参考になれば嬉しいです。

女性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

5.0