函館酪農公社の人気商品ランキング&口コミ情報

函館酪農公社の新着口コミ

• 函館酪農公社のおすすめ口コミ

• 函館酪農公社のおすすめ商品

• 初めて見るパッケージ。安かったので購入しました。 え、これおいしい! 正直牛乳が苦手で、そのまま飲まずにグラノーラにかける分だけという感じなので、普段はあまりおいしいとか特に感じたことはなく、牛乳だなぁと思うだけなんですが、初めておいしいと感じました。 牛乳くさいのが苦手なんですが、こちらは臭みもなく甘くておいしい。 普段行くスーパーには売っていなくて遠出しないと買えないのが残念。見つけたら絶対買います。 牛乳が苦手という方にもおすすめしたいです。

函乳酪農 函館3.8牛乳 1Lのレビュー画像
      • 牛乳お安い 北海道の牛乳の事 TVでやっていて 将来的には牛乳が飲めなくなる? なんて嫌だよね そんなにお安く扱わなくてもと思ったり するけど 物価高の中 お安いのは助かるし なんか難しいねー 北海道の酪農家さん達が 頑張れる世の中になって欲しい 国産の牛乳だけでいいよねー

2023-01-30

函館酪農 酪農王国 パック 1Lのレビュー画像