ダイマル乳品の人気商品ランキング&口コミ情報

ダイマル乳品の新着口コミ

• ダイマル乳品のおすすめ口コミ

• /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

ダイマル セコマ北海道メロンソフト 140mlのレビュー画像
  • ダイマル乳品のおすすめ商品

• 198円 170ml。北海道産のメロン果汁を 7%使用したアイス。原材料の産地は判別不能だったが、味自体は濃いめでチープさもまったく無かった。これはかなりうまいですね。ただカロリーはちと高めで 1個 298kcal。製造元は株式会社ダイマル乳品(北海道苫前郡)。

2019-09-12

• セイコーマートで買った、セイコーマート独自で販売している北海道産牛乳ソフト。北海道の豊富町産の牛乳を使用しています。北海道では豊富町産の牛から出てくる牛乳はかなり有名で甘みと旨味とコクがつよいため牛乳がうまいため北海道牛乳ソフトを一口食べると牛乳の甘みと旨味が口のなかいっぱいに広がりとても美味しいです。乳脂肪分は3.5%と少なめでも旨味がしっかりとして舌触りもよく食べやすいですね。牛乳が好きな人なら食べてみるのも良いかもしれませんね。美味しかったです。

ダイマル 北海道牛乳ソフト 170mlのレビュー画像
      • セイコーマートで買った北海道産クリーミーソフトバニラ。何回か食べたことがありますが。金額が185円と高めなので買うのを控えてましたが家族が好きな北海道クリーミーソフトバニラを買ってきてと言われたので今回購入しました。個人も食べたことがあるので味はしっかりと覚えています。ソフトクリームの中ではおすすめの商品でしょうね、一口食べたときの柔らかさに瞬間にバニラの風味が口の中いっぱいに広がりここに良さを感じさせられます。また、牛乳とホワイトクリームが融合したソフトクリームとコーンを同時に食べると、また一段と美味しさが増しますね。コーンの風味がより美味しさを増しますね。とても良くできた北海道クリーミーソフトバニラでした。

2020-11-28

ダイマル 北海道クリーミーソフトバニラ 170mlのレビュー画像
      • 昨年初めて北海道旅行に行ってセコマでこちらを食べてから、とうきびソフトの虜です。 アイスミルクなのにふわふわのクリーム、とうきびをそのままアイスにしたような風味で美味しいです。ワッフルコーンなのもポイント高いです。 本土でも売って欲しい…お願いします…

2023-08-08

ダイマル乳品 北海道とうきびソフト 170mlのレビュー画像
        • 美味しくて大好きでお値段もお高めですが、満足できるソフトクリームだったのに量が減ってました。以前より小さくなってる気がします。お値段は変わってないので実質値上げなのかなーと思いました😭でも一番ショックなのは小さくなってたことです😭

2018-05-15

ダイマル乳品パーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング