波里の口コミ

• まだ作っていないのですが、週末にでもチャレンジしてみます。身体に良さそうなところがすごく好みです。2つ購入したので、沢山楽しみます.玄米派に嬉しいパンケーキミックスです、他の種類も色々あったら嬉しいです.アレンジ方法でもあったらいいな。

2024-03-12

波里 玄米パンケ−キミックス 200gのレビュー画像
    • 安かったので購入 アレルギーはないですし、グルテンも気にならないですが、米粉の風味が好きで 大好きなナチュラルチーズを、これでもかってくらい入れて、甜菜糖と油と重曹で蒸篭で蒸しパン作ってます 幸せ^ ^笑 また買います

2024-01-30

波里 お米の粉 お料理自慢の薄力粉 450gのレビュー画像
      • 1番手軽に購入できる米粉。 チヂミやお好み焼き、もんじゃなどはもちろん、パンやベーグルやクッキーなどお菓子系も作れる万能アイテムです。 小麦粉から米粉に変えてみたところ、家族のアトピーも軽減されているので手放せないアイテムです。

2023-10-29

波里 お米の粉 お料理自慢の薄力粉 450gのレビュー画像
        • 小麦アレルギーの為、購入しました。 米粉ピザ…米粉に適量の水をまぜ、好みの固さにして、天板の上にオーブンペーパーを敷き、その上に適当に鉄板の形に広げ、ピザソースをぬり、好きな具材と多めのピザ用チーズを散らして、焼いて出来上がりです。 お好み焼き…以前は、米粉だけで作ってたんですが、小麦粉で作った感じのお好み焼きにならないので、 改良してみたら、成功しました。↓ 米粉4ぐらいに対して、1ぐらいかな?片栗粉を混ぜます。(まぁ適当な性格なので、好みの量でしてみて下さい。) そしたら、美味しいお好み焼きが出来ます。

2023-10-08