山田化学の口コミ

• 子供達がそれぞれの推し活に以前から愛用しています。とても使い勝手が良いようです。我が家では大活躍なので、100均以上の価値があります◎ ただ、開け閉めしまくるとそのうちフタが切れてしまうので、数年に一回買い替えが必要かもしれません。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-02-26

山田 トレーディングカードボックス Sのレビュー画像
    • 角に付けるタイプは昔から使ってるし、対角に画鋲を刺すので安定してるが、こちらはどうかと思いながらも、ダイコクドラッグの8の付く日は80円均一なのでダイコクドラッグで購入 意外と確り止めれるが重い物は無理なのと、下からの見た目が安っぽいので微妙、視線より下側で使うなら良い

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 0

2024-02-20

山田 クイックラック(ダルマピン付) アイボリーのレビュー画像
      • 似たようなのは多くの百均で売ってるので、安く買う為にダイコクドラッグの8の付く日は80円均一で購入 角に付けるので対角に画鋲を刺すので抜け難く、余程重い物を置かない限りは耐久性も高そうだが、多くの場合視線より上に付ける場合多いと思うので、固定してるピン等が丸見えです

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-02-20

山田 コーナーラック(ダルマピン付) アイボリーのレビュー画像
        • カードの収納にすごく便利! たくさんカードが入って中身が見えるものをずっと探していました…! もう何個か仕切りがついていたら満点だった、、 仕切りが欲しくてもうひとつケースを買ったので、仕切りを外した後のケースはアクスタを保管しています

女性 / 20代 / 福島県 / 購入回数: 1

2024-01-05