エプソン販売のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 純正インクはとても高いです。 増量とありますが、どの程度増量されてるのかは不明です。店員に訊いたところ、2倍までは入ってない。でも通常容量2個買うよりお得です!とのこと。 互換性インクも使用したことがありますが、発色が全く違ったため、悩みましたが純正に戻りました。 消費激しい上にお高いのでボッタくり感あります。でも発色は綺麗。

2022-03-15

EPSON インクカートリッジ KAM−6CL−Lのレビュー画像
    • 愛用のプリンターが壊れたので年賀状のために急遽購入しました。昔の機器よりもかなり進歩してるのですね。配線なしで使えます。ただ、給紙する個所がたくさんあり、慣れるまでに苦労しました。スキャナー機能はまだ使ってません。

2020-01-20

EPSON EP−881AWのレビュー画像
      • 適合機探すのをちょっと苦労しました。しかも天然。プリンター表示で切れたインク出るのですが、赤マゼレタ?が、きれたになっていて慌てて買いに行く。赤ラベル。種類型番写真に撮り。いざ設置。満たされた赤。が!!よぉーく見たら、左側に、まだ足りない。三角をタッチして、全色交換しなければだった。また、日を改めセットもの買いに行きます。高いです。これは1280位。5色1セットなら5800位します。純正クマノミ高い

2019-03-14

EPSON インクカートリッジ KUI−M−Lのレビュー画像
      • 類似した商品があるメーカーの商品一覧