エプソン販売のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• EPSONの中でも、ボトルタイプのインクしか使えないので、これを買うしかないです。 ただ、たまにハズレがあります。そこは改良して欲しい。 ハズレは差し込み口のキャップが逆になっているものです。しっかりとハマっているため、自分の力でこじ開けることも、別のキャップに付け替えることも出来ず、結局、おじゃん… 新しいのを買う羽目になりました。

2021-08-23

EPSON インクボトル TAK−4CLのレビュー画像
    • ちょっと値段が高いですが、純正品なのでいつも購入しています。 リサイクル品だと故障の原因になったりプリンターの寿命を縮める恐れがあるので仕方ないですね。 実際に故障した事があるので、それ以来は必ず純正品を使用しています。

男性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-03-31

EPSON インクカートリッジ KAM−6CL−Mのレビュー画像
      • やむを得ず必要な為、購入しました。(何故ブラックのインクのみ高値なのか? / 適合するプリンターを頻繁に使用しないにも関わらずインクの消耗が激しいのか? 製造·販売元の企業様には最良の改善策を提示してもらいたいです‼️😮‍💨)

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2022-12-06

EPSON インクカートリッジ MUG−BKのレビュー画像
        • 純正品が一番とは思っていたけど、年末に機種的に不具合出たのか、使い切らずに早々に交換する設定になってしまって、カスタマーセンターに対応しようと、チャットやメールでトライしたものの、当方の使用の仕方が悪いのでは?とあきらめるまで認めてもらえず、中にインクが残った状態でとりはずさなければならず、かなり勿体無い事になりました。 満足度は、カスタマーの態度に不満があるので、4.5から1に下げます。 電話での対応は出来ないシステムのようです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-03-22

EPSON インクカートリッジ MUG−4CLのレビュー画像
        • 類似した商品があるメーカーの商品一覧