田中食品(広島県・ふりかけ等)の人気口コミ一覧

田中食品(広島県・ふりかけ等)の口コミ

• 近所のスーパーで取り扱いされ始め、初めて購入しました。無性にしらすワカメごはんが食べたくて…。 減塩とは思えない美味しさ!!今まで他メーカーのわかめごはんの素を購入していましたが、田中食品さんの方が減塩ですし、良い!!手軽に食物繊維が摂れて良きですね( ^∀^)

2024-04-10

田中食品 減塩わかめごはん 20gのレビュー画像
    • ふりかけはあんまり好きじゃないけど、なにかごはんにかけるものないかなーと探していたらこちらの金色に輝くイカ昆布が目に入り買ってみようと思いました。 おにぎりにしてみたところ、ふりかけのようにべちゃべちゃにならないし、味もやさしい味でよかったです。 ごはんにもかけてみましたが、おにぎりにして少し水分含んで柔らかくなった状態の方が食べやすいなと思いました。 結果おにぎりに使用がベストかな。 リピもありです。

2024-04-05

田中 ソフトふりかけ いか昆布 袋 22gのレビュー画像
      • 初めて購入しました。 魚屋さんでトレーのパック詰めで買っていましたが、スーパーでこちらを見つけたので買ってみました。 ソフトって記載がありますが、食べ残しを冷蔵庫で保管した後の様な硬さで良く噛まないといけない感じです。 内容量22gもおかわりする人には少な過ぎだと思います。 家族の方も一袋じゃ足りないと思います。 歯が弱いお年寄りや子供には硬い感じがするので、和物にして柔らかくするとかしないと噛みにくいです。 今後は魚屋さんに行きます。

2024-03-06

田中 ソフトふりかけ いか昆布 袋 22gのレビュー画像