田中食品(広島県・ふりかけ等)のおすすめ商品一覧

• のりたま界隈に メジャーとマイナーがあるのなら これは断然マイナーのりたまだと思うけど メジャーのりたまに劣らず しっかりとのりたましてるし美味しい 値段も安くて財布にも優しい

男性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-11-15

田中食品 ごまカルシウムふりかけ たまご 30gのレビュー画像
    • 美味しくて私の口に一番あってるから、もうずっとこのふりかけばかり買ってます。 リニューアルされて「混ぜやすさUP」というのも表記されてパッケージも新しくなりました。でもリニューアルされる前の方が何倍もマシです。塩辛くて大きすぎるわかめしか入ってません。大きいものでわかめは2cmもありました。わかめの味しかしません。前に戻して欲しいです。とりあえず混ぜやすさはUPしてません、全く。

2022-11-01

田中食品 ごはんにまぜて 若菜と小魚 31gのレビュー画像
      • エビの香りと歯応えのある食感が秀逸〜 田中食品シリーズはどれも美味しいけど、この海のめぐみは飛び抜けてる感じ。周辺のスーパーでは置いてなくて残念。 DAISOで見かけたらまとめ買いしています。

男性 / 50代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2023-05-13

田中食品 ごはんにまぜて 6つの海のめぐみ 30gのレビュー画像
        • 近所のスーパーで取り扱いされ始め、初めて購入しました。無性にしらすワカメごはんが食べたくて…。 減塩とは思えない美味しさ!!今まで他メーカーのわかめごはんの素を購入していましたが、田中食品さんの方が減塩ですし、良い!!手軽に食物繊維が摂れて良きですね( ^∀^)

2024-04-10

田中食品 減塩わかめごはん 20gのレビュー画像
        • 価格を思えば健闘してると思い、この評価にしました。 明太子の風味は弱いです。 おにぎり用に使っています。 もち麦入りの雑穀米だから、ぷりぷりもちもちした食感で、かなり美味しく感じられる気がします。 手頃なのでリピートします!

2023-02-26

田中 ごはんにまぜて 若菜と辛子めんたい 31gのレビュー画像
          • 全く違う使い方(食べ方)だと思うのですが、お豆腐にかけてパリパリのふりかけの食感と、お豆腐のまろやかさを一緒に楽しむのがとても好きで何度も買ってます。 キンパとしては、どうかわかりませんが味は好きです。

2022-02-06

田中食品 まぜるだけ韓国風海苔巻きキンパ味 27gのレビュー画像
            • 野菜嫌いなお子さんがいるお母さん、お父さん!! これは野菜にカウントされます!!笑 「え?これ野菜のおにぎりやで。野菜ふりかけやし、なんならお米も野菜ってことでよろしく。」 て感じで、うちでは野菜にしっかりカウントしてます!笑 うちの子ほんま野菜食べないわ〜と落ち込んだ時はこんな家庭もあるんだな〜と思ってください( ; ; )

2023-06-24

田中食品 ごはんにまぜて 6色の野菜 31gのレビュー画像
              • ごはんに混ぜるシリーズ大好き❤おにぎりにするとついつい食べ過ぎちゃう😁 最近はひき肉に混ぜて、つくねやシューマイを作ってます。これだけで割と味がつくのでお手軽、味も間違いない👍

2021-06-27

田中食品 ごはんにまぜて 若菜とごま 33gのレビュー画像
              • ハードリピーターです(笑)お弁当作りの時短として、おにぎりにはコレとチーズ(を小さな角切りにしたもの)を混ぜ・真ん中にはおかず(小さな冷食ハンバーグやフライモノ)を入れてにぎにぎします。 作る&食べる両方の時短❗️ ふりかけと言えども・添加物てんこ盛りな商品は避けたいので裏面の原材料はガン見するのですが、コレが1番シンプルな様に思ったのでハードリピーターになりました。 味も若菜と梅しそのコラボなので飽きません♪ 常にストックしています。

2023-04-27

タナカ ごはんにまぜて 若菜と梅しそ 袋 31gのレビュー画像
              • 梅と若菜とひじきがそれぞれの味を生かし、相乗効果を出していました。ゴマも入ってヘルシーで、弁当に入れても梅の殺菌作用があるので安心。夏場には特に常備しておくと良さそうです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-06-22

田中食品 ごはんにまぜて 若菜とひじき 31gのレビュー画像
                • 玄米のぷちっとした食感がくせになります。 あまりワカメが好きではないのですが こちらの商品はワカメが少なめで 具?の方が 多い印象です。 なにより安いので、こちらのシリーズをよく リピしてます。

2022-05-15

田中 ごはんにまぜて梅おかかと発芽玄米 30gのレビュー画像