ニチフリ食品のおすすめ商品一覧

• 子供がカレーふりかけが好きなので購入してみました。 松屋のカレーは食べた事が無いのですが、塩味が薄くて驚きました。香辛料の辛味は強めに感じるので子供は苦手なようです。 ザクザクした食感の物が入っていて、それが食べていて楽しいです。

2023-10-03

ニチフリ 松屋創業ビーフカレー味ふりかけ 20gのレビュー画像
    • 子供がビーノが好きで、ふりかけでも食べるかな?と思って買ってみました! あまり見ない緑のふりかけで子供は驚いていましたが、食べたら思いのほか結構食べてました! 香ばしいような感じで美味しかったみたいです! 100円しなかったですし、また買います!

2022-04-03

ニチフリ ビーノ うましお味 ふりかけ 20gのレビュー画像
      • ジョージが可愛くて購入。味ごとに5-6種の袋の色があるので、我が子に楽しんで選んでもらおうと、目をつぶってひとつふりかけを引いてもらい、ピンクだったら大当たりー!などと盛り上げました。白米嫌いな娘なので少しでも食べてくれたら嬉しいな。

2021-09-20

ニチフリ おさるのジョージふりかけ 2g×20のレビュー画像
        • クレイジーソルト、名前は知っていましたが買ったことがありませんでした。クレイジーソルトとはどんなものなのかと。これなら気軽に買えると思い購入しました。 味はんー、クレイジーソルトが好きな方は好きなのかも。

2020-11-16

ニチフリ クレイジーソルトバターライスの素 20gのレビュー画像
        • 卵系のふりかけといえば丸美屋の【のりたま】ですが、無添加という点に惹かれて購入しました。美味しさでいえばやはりのりたまが圧倒的に勝りますが、子どもたちにはこちらの方が安心です。 しかも安いのでコスパ抜群です。

2021-11-03

ニチフリ食品 化学調味料無添加 たまご 28gのレビュー画像