太田食品の口コミ

• (・∀・)手っ取り早くおかずになる1品を探しててこれ美味しそだったので買ってみました。 美味しかった! 味がしっかりしてるのでご飯によく合います。温めても冷たくても美味しいです。骨まで食べれるし。 添加物が一切入ってるないのも良きです。 さんま2尾分

2022-09-26

太田 さんま生姜煮 4切のレビュー画像
    • 今回は、一人暮らしの母の為に購入しました! 常温なので、発送や災害時の保存用としてもとても良いと思います。 余計な調味料を使わずに味付けしてあるところと、湯煎で時短に調理出来るところが気に入っています。 もっと色々な魚もあったら、嬉しいです!!

2022-04-20

太田食品 骨ごと真イワシ生姜煮 150gのレビュー画像
      • 余計な添加物が入っていないのとローリングストック的な観点でみても日持ちも良いので、時々買っています。缶詰めよりは高いですが、缶詰より肉厚なのでコスパは悪くないと思います。

2021-09-23

太田 さんま生姜煮 4切のレビュー画像
        • さんまの生姜煮は家で作ることもできますが、これは真空パックになっていて生魚を使うより鮮度が保て賞味期限も長いです。作ると手間がかかるので、簡単に済ませたい時に凄く便利です。値段も自宅で作るのとほとんど変わりないし、骨までしっかり食べれてとても美味しいです。家族で大好きな一品です。

2020-06-08

太田食品」に関連するタグ