岩下食品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 鷹の爪が入っているのでどれだけピリッとするかな?と思いましたが、それほどでも(いやまったく)なかったです。 鷹の爪も一緒に食べないとわかりづらいんでしょうかね…? なのでほぼ甘酢漬けの味で食べやすく歯ごたえもよくて美味しかったです。

2021-03-19

岩下食品 ピリ辛らっきょう 90gのレビュー画像
      • よくあるピリ辛のらっきょうです。といっても、似たパッケージのお安い他メーカーさんと比べるとらっきょうの粒が大きいですね!1粒の食べごたえが違いますね。なので、あまりらっきょうが得意ではない方や小粒好みの方はかえってお安いメーカーさんの方を買われた方が良いかも。

2021-09-09

岩下食品 ピリ辛らっきょう(お徳用) 300gのレビュー画像
        • 岩下は近年 知った企業。タイと中国産の生姜だからどうかなぁ~と思った。他社のタイ産の生姜は辛味が弱かったから···。辛味の点では下手な国産品より辛味がバッチリだった。ただ、内容量が多過ぎ業務用 ?? 商売をしてないし 夏の間に使い切らなきゃ。

2023-08-18

岩下 徳用紅生姜 千切り 180gのレビュー画像
          • 紅生姜が大好きで、使用する際はいつも大袋のタイプを使っていましたが、いくら好きでも大袋はいつもほんの少し余るので、こちらの小袋タイプはありがたいです! ただ、生姜好きには、小袋一袋は1回分にはほんの少し足りないのが残念。。 味は文句なく美味しいです!

2020-09-23

岩下食品 紅生姜 使い切り 2袋のレビュー画像
            • 岩下の新生姜ミュージアムをネットで知って、気になったところ、こちらの商品があったので購入。 こういう風に新生姜を食べたことがなかったので新鮮。 口の中がさっぱりします。

2019-12-07

岩下 新生姜 120gのレビュー画像