岩下食品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 辛さと塩味は👌 ですが 美味しさ がありません ❗ * 真似された 似たような パッケージは見当たらないけど…… @味覚や好みは人さまざまなので、美味しさの感じ方もさまざま。なのに、旨い不味いを一方的に押し付ける輩(やから) のなんと多い事でしょう…… @旦那に『たべさせる』発言にはビックリする…… 自分ゎ何様なつもりなのか。

男性 / 60代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-01-20

岩下 新生姜スライス 70gのレビュー画像

2022-08-06

岩下 ピリ辛らっきょう 150gのレビュー画像
      • 新生姜自体好きなのですが、岩下の新生姜はほんとにすごく美味しいです! 生姜の辛さもちょうど良く、味付けもとても美味しく、完璧です! 以前はよく購入していたのですが、値段が高くなったので最近は購入回数が減ってしまいました。これからビールが美味しい季節ですが、ビールのお供に岩下の新生姜の組み合わせはオススメです!

2019-07-03

岩下 新生姜 80gのレビュー画像
        • なるべく国産生姜を選ぶようにしていますが、岩下なのでタイ・中国産でもいいかなと思って買いました。 たこ焼きに使いましたが、味は美味しいです。残ったらガラスの密閉容器に入れておいて牛丼やかき揚げに使います。

2020-08-24

岩下食品 紅生姜(ミジン切) 80gのレビュー画像