イデシギョーの人気口コミ一覧

イデシギョーの口コミ

• 200組入なので、すぐ無くならずたっぷり使え便利。大手のメーカーのティッシュも使っていますが、入数が少ない為直ぐ使い終わってしまいますがたっぷり使えて便利。日本製で大手さんの普通タイプのティッシュと変わらず利用できると思います。災害対策用備蓄に少しですがまとめて購入しました。

2024-01-15

イデシギョー スマートスタイルのレビュー画像
    • 杏林堂(店舗により値段変わります)これが1番コスパ良い。 最近25m巻製品が多い中、こちらは30m巻。 買う時に巻m確認して買ってます。 肌触りはちょっと悪くポロポロしますが、値段から考えたら仕方ない、我慢してます。 家族に女の人が多いとどうしても使用量が増えるので使い勝手よりコスパを考えいつもこちらの商品を選んでしまいます。

2023-12-22

イデ エコロジーパルナップ ダブル 18Rのレビュー画像
      • トイレットペーパーも値上がり値上がり… なるべくコスパが良くて、使い心地も悪くはないもの、と探してやっとたどり着きました。 あまり頻繁に変えたくないので本当は2倍ロールがいいですが、コスパ良し使い心地悪くないので、これに定着してます。

2023-10-22

イデシギョー エコロジーパルナップ S 12ロールのレビュー画像
        • とにかく安くてたくさん入っていますね!一度コストコのトイレットペーパーに変えたのですが、まさかの痔になり戻しました。柔らかいと出すとき途切れてしまうし、この商品が私には一番合っているように感じます!

2023-09-14

イデ エコロジーパルナップ ダブル 18Rのレビュー画像
          • 台風前に念のため補給。一応、使ってみたが、柔らかい。薄い水色でさりげなく、薔薇柄が付いてた。香りはストックケースに入れていても香る。鼻につかない、石鹸の良い香りです。巻きも少なくない。

2023-09-09

イデシギョー ソフモフ せっけんの香りのレビュー画像