池本刷子工業のおすすめ商品一覧

• 昔、売っていた、花王の「ルーネット」というヘアブラシが使いやすかったのですが、とてもよく似た造りです。 ルーネットは、ブラシが抜けやすかったのが難点でしたが、 この商品は、耐久性があってとても長持ちしています。 ブラシの毛先が丸くなっていて、地肌に優しいですし、髪もとかしやすくて、もう、これしか使えません!!! 廃番になると困るので、予備用に追加で購入しました。

2022-05-18

イケモト ヘアケアブラシ SEN705のレビュー画像
    • リピート3度目です‼もう何年も使ってます♪これ以外は買おうと思わないくらい助かってます。ただ、中心にある美容成分がなくなる前に、子供達の扱いの荒さで割れて壊れてしまいます。いつも中心からヒビが入るので改善できたら嬉しいな。

2020-06-11

ダメージケアブラシ  DCB1000Pのレビュー画像
      • 旦那がずっとこればっかり使っています。ある時借りて使用したら頭皮が気持ちよくて、ずっとブラッシングしていたいくらいでしたので、自分用に購入しました。ヒアルロン酸効果はわかりませんが、ブラッシングが最高です。

2020-02-10

池本 ヒアルロンサンSブラシ L HR−100BLのレビュー画像
        • これでどうかしら?…と半信半疑で買ってみましたが、コートを脱いだ時にバチバチと髪の毛が逆立つ事がなくなりました。手首だと大きめ、足首だとちょっときついので長さが調節出来ると尚良いですね。

2019-01-21

池本 静電気除去リラックスリングアソートのレビュー画像
          • 使用した時に、ブラシが歯茎に触った時の感触がソフトでスルスルとスクロール出来ます。かつ、歯面はしっかり磨けている感覚がある良いブラシです。ガシガシ使わなければ普通に折れにくく、適度な強度のワイヤーです。

2019-11-22

KENT 歯間ブラシ SSS KNT−7010のレビュー画像
            • 買ったらまず手の平や腕に押し当ててみてください。程よく揉まれてすごく気持ちいいです。 先の方のレビューのように、たしかに頭皮に真っ直ぐ当てると衝撃を感じます。が、小指や薬指で支えて衝撃が伝わらないように上手くやるとすごくリラックスできます。 以前テレビで、神の手と噂の理髪店店主のシャンプーの仕方をやっていました。強さではなく指の腹で優しく頭皮を小刻みに揉むことが大事で、それだけで毛穴の汚れも綺麗に落ちると言っていました。その感覚に近いと思いました。

2021-11-07

池本 3Dマッサージ&シャンプーブラシのレビュー画像