阿蘇製薬のおすすめ商品一覧

• 絆創膏が必要だったので、緊急でコンビニで購入しました。各サイズがあるので自分の傷にどの大きさが合うか分からない時はいいかなと思います、ケアリーブに比べると断然安いので。 たた、はがれにくいは違うかな…と、残念でした。

2021-04-17

7PL 救急バン 3種のサイズ 22枚のレビュー画像
    • 利き手の甲側の怪我だったので、どうしても何かしらにぶつかったり、服の脱ぎ着やポケットの出し入れで触れて剥がれてきて、 剥がれてきた部分がべとついてイライラしましたが剥がれてきた部分だけ少しずつハサミで切って傷保護していました。 痛みはたしかに和らぎます! 水にも触れないので染みなくて良いです。 何社かのこのタイプの絆創膏を使っていますが、コチラは厚手な方かと思います。 普通の絆創膏と比較はできないので傷の治癒が早いのか迄はわかりませんが、 傷だらけの手が目立たなかったのがとにかく有難かったです

2022-04-10

デルガード クイックパッド ふつうサイズ 10枚のレビュー画像
      • マスク着用必須の仕事の日にマスクを持って出るの忘れて急遽コンビニで買いました。好きなメーカーのマスクが置いてなくてこれを選びましたが、すごく蒸れるのと頬がかゆくなったのでリピなしです。

2023-10-24

やわふわマスク 小さめ 7枚のレビュー画像
        • 指関節の曲がるところと、手の甲に怪我をしてしまったので、普通サイズと水仕事用を買って様子を見。 普通サイズを縦方向に貼ると指を曲げても剥がれなくて良かったのですが、縁がどんどん浮いてくるのでべとついてイライラ。 水仕事用は関節を囲むように2枚横並びで巻いてみたらべとつきもズレもなく落ち着きました。 絆創膏としては高いなぁ…(;>_<;)とは思いますが、病院に行ったと思えば安いかな 。 常にお財布と職場の名札の中にに1枚は常備させてます(^_^)

2022-04-10

デルガード クイックパッド 水仕事用 10枚のレビュー画像