アタリヤ農園の口コミ

• 名前が豊作って感じがして好きだから毎年購入。時期遅しですが七月には蒔いてみました。とうきびあるとスイカがあおあお。さっと収穫し全部処分したらばばばばっとスイカにバイ菌がついた気がする 。トマトにはバジルみたいに相性が💮なのかも。

2023-07-17

アリタヤ 野菜種 ゴールドラッシュのレビュー画像
      • 家の苗が弱ってきたので買い換えたいと思ったら、今時期はもう苗はないんですね…で、仕方ないから種から育ててみようと思って。スープ、オムレツ、ガーリックポテト、パスタなどによく使うので早く育つと良いなー。

2023-06-23

アタリヤ パラマウント パセリー 春蒔きのレビュー画像
        • 毎年枝豆植えます 大体甘くて美味しい枝豆が 出来ます 種類が沢山あるのですが 今年も秋頃の収穫 とても楽しみです 茹で枝豆は勿論 畑で収穫せずそのまま さやが茶色く乾燥するまで 放置 その後乾燥大豆として 保存食として頂けます

2023-06-16

アタリヤ農園 徳用枝豆 湯あがり娘 1Pのレビュー画像
          • ナスを植えた ナスとナスの株間に落花生をまく ナスを育てながら落花生が育っていく ナスの収穫が終わる11月ごろに落花生も収穫出来る 私は化学肥料や農薬、除草剤は一切使わない 自然の力だけで栽培している 植物同士が互いに助け合い成長していくコンパニオンプランツとして落花生とナスを組み合わせてみた 収穫が楽しみである

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-05-28