ケンコーマヨネーズのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 苦手だったマヨネーズが好きになったのがこのケンコーマヨネーズだからコスモスで売ってて嬉しくて行ったら買ってます。 業スーとかだとなぜかタルタルとか辛子マヨとか変わったのだけ置いてたりするからちゃんと王道のやつ置いてくれるのが嬉しい。

2023-11-11

ケンコー 欧風マヨネーズ 500gのレビュー画像
      • 値段が安いのと、梅ドレッシングがこれしか無くて購入。値段が安いので味は期待していなかったけど美味しくてびっくりしました。大根サラダにかけて食べました。中の具材が沈んでいて粘度もあるのでよーくふってからかけた方がいいと思います。 他の方があまり梅の風味がすくないと書いてありますが、私は十分かんじました。カツオの風味もあります。甘ったるさは無く、酸味と塩気があり、おかずのアレンジにかけても合うと思います。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-02-19

トリプルバランス ノンオイル梅 500mlのレビュー画像
      • 安かったので一度試しに買ってみたところ普通に美味しかったので時々買ってます。 味付けは甘め。お弁当に、ちょっとした副菜に。ブロッコリーを添えれば彩りもよく便利です。 意外と量もたっぷり。オススメです。

2021-12-25

ケンコ−マヨネーズ 北海道ポテトサラダ 500gのレビュー画像
        • 旦那がマカロニサラダ大好きで、ポテトサラダを買ってくるとマカロニサラダが良かったと言われます。 1kgで399円で安いです。自宅で作るよりもコスト面でも安いしお得です。 美味しいのでポテトサラダと交互に買おうと思います。

2020-07-18

グッドセレクション マカロニサラダ 1kgのレビュー画像
          • ノンオイルドレッシングって変に甘いけど、これは許容範囲。 玉ねぎいっぱい入ってて嬉しい! ボトルが大きいからほとんど沈んでしまうけどwww ノンオイルなので、質の良いオイルを混ぜれば自分好みの最高のドレッシング完成!

2022-10-02

トリプルバランス(R)ノンオイルたまねぎ 1Lのレビュー画像
            • ノンオイルで、塩分控えめなので購入してみたのですが、とても便利なのでリピートしています。 鶏モモ肉をこちらのドレッシングに漬け込んで冷凍しておき、食べたい日の朝冷蔵庫に移しておくと、夕飯でしっかり味が染みたチキンステーキができます! 玉ねぎで肉が柔らかくなり、子供たちからも"柔らかくて美味しい"と好評です。 ブロックのモモ肉も漬け込んでおくと、美味しいローストポークができますよ。

2021-04-15

トリプルバランス ノンオイルたまねぎ 500mlのレビュー画像