九州農産の口コミ

• 甘めのタクアンで、薄く切ると食べやすくなり、美味しかった。 値段の割に一本がずっしりと重くて得した気分ですね♪

2023-11-17

九州沢庵 一本のレビュー画像
      • 薄くスライスして水に晒し、最後は絞って塩抜きします(高血圧なので)。 ボウルに入れておかか、めんつゆ少々、白ごまを振ってよく混ぜて常備菜にしていますが、いつもすぐに無くなるので常備菜にはなりません。

男性 / 60代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2023-05-17

九州農産 新漬たくわん 1本のレビュー画像
        • たくあんへのこだわりがある子供が美味しいと言うくらい珍しく美味しいたくあんに出逢えました。私自身も子供の頃から手作りのお漬物で育ったので、これはリピしたい物です。だいたい鹿児島か宮崎で作られている物は割と美味しい率が高いです。こちらの製造者は宮崎県です。

2023-04-11

九州沢庵 一本のレビュー画像
          • ちょっと甘めですが、昔ながらの沢庵という感じがして好き。家族はもう少し酸っぱい方が好きなようですが…。ちなみに、薄く切った時の歯応えが好きです。

2023-01-31

九州沢庵 一本のレビュー画像
            • 見た目が美味しそうだったので購入しました。シンプルな味わいで素朴なたくあんです。真っ黄色のたくあんは食べたくないから、こういうのがもっと増えるといい。

女性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-01-25

九州 カット沢庵のレビュー画像
              • 合成着色料が使われていないく、味も美味しいので、いつも購入していむす。マヨネーズをつけて食べるのが最高!ご飯がやめられない。

2022-12-22

九州沢庵 一本のレビュー画像
                • 甘くて気に入ってるので何度もリピしてます。 が、今回購入したのがいつもより色が濃い黄色だったんですがしょっぱくて美味しくなかったので再度購入しに行きました。たまたま薄いのがあったのでまだ封開けてませんがいつもの甘口を期待してます。 製造日や漬け込みの色によって味がかなりちがうのかなーと思い色も薄いのを探して買うようにします。

2022-08-23

九州沢庵 一本のレビュー画像
                  • 気づいたら毎回こちらを購入してました。塩加減と甘さが丁度良く子供も好きです。お値段も買いやすい値段だと思います。

女性 / 50代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2022-03-29