グリーンベルのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• こちらのメーカーさんのこのシリーズはずっと好きで間違いないと感じて購入しました! 折り畳みできるので携帯にもいいですが沢山使っても目詰まりしにくくて軽い力ですぐ滑らかになります 推奨されてない使い方かもしれないですが良かったので試しに滑らかな面で爪の凹凸を削ったら凸部分のみ削れて滑らかになりました〜 もっと高価なヤスリや職人がつくったとかそういうものでないと 気軽にお店で買えてこのコスパでこの仕事をしてくれるものはなかなか難しいので間違いなかったと嬉しくなりました お手入れのしやすさとか見た目のスタイリッシュさとかも持ち歩いてて良いので個人的な意見ですが完璧な機能でした

2020-07-06

回転収納式ツメヤスリ G−1038のレビュー画像
    • 親指の巻き爪でなるべく切るようにしてるけど角が尖ってしまうと内出血する事があり、入るヤスリがないので使える事を期待して買いました。 ステンレス製なので洗って清潔に使えるのも⭕️ 面ヤスリの方は簡単な角質取りにも使えると書いてるのも購入ポイントでした

2020-08-21

グリーンベル 足のツメヤスリ PGS—022のレビュー画像
      • 長年、頂き物の爪切りを使用していました。長年使用していてなのか、貰い物だからなのか切れ味はこんなものかと思っていました。でも、こちらを使用したら全然違う。スパッと切れます。感動。 ただ、ヤスリが小さくもう少し大きい方が使いやすい。

2021-12-18

グリーンベル 匠の技ステンレス製高級つめきりLのレビュー画像