グリーンベルのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 長い髪なのでなかなか頭皮までしっかり届いてる?洗えてる?というブラシが 多かった中でまだ自分では使ったことないタイプのブラシだったので 試してみたかったのと何となくレビューなどが良さそうな感じがして購入してみたところ ブラシ部分が柔らかそうなのでこれだとちゃんと力が入り洗えるのかな?? とも思っていましたがクッション製あるブラシと違って当てた場所に しっかりと力が掛かるのでマッサージ効果も感じられてしっかり洗えてる感があり 頭皮に届きにくいなんて感覚もなくブラシの形状のおかげか手洗いでは難しい 細かい場所なども洗いやすくなりとても使い心地良かったです!

2023-04-13

グリーンベル GT−500シャンプーブラシのレビュー画像
    • 匠の技の耳かき、竹バージョン¥500位が最高で、クビレ部分が折れたらまた新しいのを使ってました。竹タイプは個体差があったので買う時に吟味して買ってました。 こちらはチタンで折れない、とのことでずっと(長く)使える事を期待して買ってみました。ずっと使えるなら¥864税込コスパ最高です。

2019-08-18

グリーンベル チタン製耳かきのレビュー画像
      • もう20年以上使い続けていますが、こんなに使いやすいヘアカッターは無いと思います‼️ 家族全員の髪をずっとこれで切り続けていますが、本当にナチュラルに仕上がるし、いつもどこの美容室で切っているのか聞かれるほどです。 久しぶりにこの商品を見つけて、 慌てて2つ買いました。 子供達の今後の為に、 まだ買おうかなと考えているほどです。 本当に本当にオススメ‼️

2021-04-21

グリーンベル ヘアカッター MB−300のレビュー画像
        • 爪切りの切れ味がこんなに違うなんて!とびっくりしました。今まで使っていたものも、そう悪くない商品だと思うのですが(貝印さんのです)、これは全然違います。やすりもいいです。 ただ、切った爪を受ける部分が無いので、飛び散らないようにゆっくり切らないといけないのだけが難点です。

2020-10-23

スリムつめきり NC−125のレビュー画像