ジェックスのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 衣装ケースでハムちゃんを飼ってますが冬は足元の冷え対策で紙の床材を多めに入れてます。いつもネットで注文してますが発送までに時間がかかった為、近所のホームセンター内のペットshopで購入したら400円くらい高かったので送料無料で届けてくれるしネットで注文した方がお得だなと思いました。

2022-01-10

GEX ごきげん快適マット 超お徳用 1kgのレビュー画像
    • うさぎちゃんが喜んで食いつきますご褒美にあげてます。1日一欠片くらいをあげますが、理由は他のご飯の主食よりも、このりんごのデザートの方が美味しすぎて。だからたまにあげます!すごい食いついて喜んで食べてます。うさぎの大好物みたいです。

2023-10-05

GEX パリパリりんごお徳用 20gのレビュー画像
      • 我が家のハムスター達はグルメなのか、こちらには食い付きはしません。おやつを渡す前にしつこく渡すと「くれるから一応頬袋には入れるけど、もっと美味しい物持ってるんでしょ!そっちちょうだい!」と言わんばかりな、嫌々頬袋に詰めています。安いし栄養も良さげだったのですが、またハム〇タープラスに戻すと思います。

2020-02-13

GEX ハムスターPフード ドワーフ用 400gのレビュー画像
        • 前の牧草は余り食いつきが悪く、ほとんど口をつけないくらいだったので、心配していたのですが、これに替えた瞬間からおやつと同じくらいの食いつきで、牧草入れから牧草がなくなるほど気に入ってくれたようでした。40g700円なので、お高めな気もしますがそれほどの価値がうちの子にはありました。 今度はビックサイズを買ってあげたいと思います。

2020-07-12

GEX 旬牧草 イタリアンライグラス 40gのレビュー画像
        • 今年で約10年近く使用していますが価格が段々高くなって残念です。水槽にセットで付属のフィルターなのでこのメーカーを使用しています。水質にどのくらいの効果があるか分からないのでちなみにウーパールーパーの水槽に使用しています。某ホームワイドで定期的に購入しています。約税込で1300円以内です。

男性 / 60代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-02-15

GEX バクテリアスリムマット 5個のレビュー画像
          • 実家のうさぎさんにプレゼント うさぎさんの食べる時のモグモグがすっごく可愛いくて実家に行くとおやつをあげる時にじっくり見ています 体重管理をしているからあげすぎる事はないけれど 時々実家に行く時におやつをうさぎさんにプレゼントします

2021-12-16

GEX サラダバー 芽キャベツ&ブロッコリー 8gのレビュー画像
            • うちの子🐢は、違う餌をいつもお箸で食べてますが、これだと直接あげられるし、美味しいようで喜んで食べます。 1番最初は勢い余って、私の指を少しかじってしまい、痛くないのにビックリして大きな声を出してしまったら、反省したのか?次からは遠慮して、少しづつかじるようになりました(笑)

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-06-11

GEX カメ元気 ごちそうスティック 12本のレビュー画像
              • 広葉樹の上に敷いています。ハムスターもこの中に5匹で、もぐって寝ています。(せっかくハウスを作ったのに) いやな臭いもなく安心して使ってます。 置いてる店舗によって値段がまちまちなので遠くて安いところ、近くて高いところ、いつも買うとき悩んでます(笑)

2021-04-13

GEX 柔ごこち 1kgのレビュー画像