ジェックスのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 一ヶ月前に360プラスをジャンガリアンと一緒に購入しましたが、あまりにも小さくて可哀想だったのでこちらの450プラスに変更しました。マイナーチェンジしたのか、回し車のゲージに当たる部分には消音のためのクッションテープが貼ってあり、正面のドアもかなりぴったり閉まるようになっていました!おかげでかなり音が静かになったと思います!!回し車を取り付ける穴の使わない部分に貼る透明テープも付いていたりと、以前のゲージでは自分で対策していた部分が改善されていたことに感動です。

2021-03-26

GEX ハビんぐ グラスハーモニー450プラスのレビュー画像
    • うちのレオパ達のために購入。 これをかけることで食い付きが悪くなる、なんて事もなく。粉もサラサラで餌に付着させやすく、重宝しております。 付属のスプーンもありますが、うちは粉末調味料を入れるケースで保管・使用しています。塩コショウの容器のような感じで蓋に数個穴が空いていて、均一に薄くかけられるので使いやすくオススメです!

2023-09-02

GEX カルシウムVIT D3 40gのレビュー画像
    • 生まれて1ヶ月の時にジャンガリアンに14を購入しましたが大きく成長したので17に買い替えました。プラの水槽で吸盤はすぐ外れるし回ってるとスタンドが動いてぶつかってうるさいのでメルカリで木製スタンドを購入したら静かになりました。

2021-05-22

GEX ハビんぐ ハーモニーホイール17のレビュー画像
      • はじめはうちの猫みんな様子見をしてましたが、一日ごとに一匹また一匹と飲めるようになりました。最初は下に貯まる水しか飲めなかった子も、流れる水をうれしそうに飲み始めました。たのしくお水がたくさん飲めるならいいですね。 ところが、先日初めてお水が少なくなっていたらしく、ガコガコ!と音を立てて、猫たちはびっくりしていました。水換え後も、またガコガコ言うんじゃないの?とみんなで私の顔を覗き込んできました。 大丈夫かな?と思ったのですが、ほどなくしてまたお水を飲むようになりました。 良い買い物ができたと思います♪

2023-06-24

GEX ピュアクリスタル コパン猫用 ベージュのレビュー画像
      • 色々ためして 毎回ひっくりかえして 気分悪かったのが これを見つけて購入してからは ここで排便しリラックスして毛づくろいしたり ひっくりかえすこともなく砂の無駄遣いに ならなくなりました!大きさがゴールデンハム にはとても合っててよかった

2019-05-17

GEX ハーモニートイレのレビュー画像
        • 1ヶ月に1回のペースで交換してます。お水が循環するだけなので、容器ごと水換えが必要な為、その時にフィルターも水洗いします。抜毛がついているので、しっかりフィルターの役目を果たしてくれているようです。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-12-01

GEX ピュアクリスタル軟水化フィルター犬用 4個のレビュー画像