ケーエスフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

ケーエスフーズの新着口コミ

• ケーエスフーズのおすすめ口コミ

• ケーエスフーズのおすすめ商品

• フライパンで焼いて食べるのも美味しいですが、我が家では、厚揚げの上にマヨネーズをたっぷりつけて、アルミホイルを敷いて、オーブントースターで、チン‼️熱々に焼けた厚揚げにお醤油を少しだけかけて、お酒のおつまみに・・

2021-05-06

ケーエスフーズ もっちりおいしい絹厚揚げ 4個のレビュー画像
    • あと一品ほしい、でも洗い物も嫌だし火を使うのもヤダ…というやる気ゼロの時のスーパー食材(笑)魚焼きグリルにホイルを引いて、これを乗っけて醤油かけて両面焦げ目付くくらいに焼くだけ。小鉢に入れてネギとおろしショウガ乗せたら、カリカリじゅわっと美味しい一品の出来上がり!

2020-07-12

ケーエスフーズ 焼くだけ 4個のレビュー画像
      • 湯通ししないで手軽に使えるので常備しています。味噌汁や煮浸し等に。 置いてない店もあるので、見つけたら余分に買って、すぐ使わない分は冷凍室で保存します。 消泡剤が使われてるのと大豆が国産と書かれてないのが残念です。

2019-12-20

ケーエスフーズ べに花油使用きざみあげ 60gのレビュー画像
        • グリルで表面をカリっと焼いて食べたいので購入 色々なタイプが出ているけれど、外カリ中フワな感じに焼き上がりました 生姜醤油も美味しいけれど、チリソースにもよく合うのでそれをかけて食べたら何個でもいけてしまうほどの軽い感じの厚揚げです 小さめ4つ入りも使い勝手がよくて便利だと思います

2020-11-09

ケーエスフーズ 焼いてうまい絹厚あげ 4個のレビュー画像

ケーエスフーズその他水物 の高評価商品ランキング

• 冷やして食べる厚揚げが初めて立っだので気になって買ってみました。 ネギと生姜の薬味でポン酢をかけて食べました。 厚揚げも柔らかくて美味しかったです。 お豆腐の冷奴より好きでした。 また買いたいと思います。

2023-04-16

ケーエスフーズ 焼いてうまい絹厚あげ 4個のレビュー画像

ケーエスフーズ豆腐 の売れ筋ランキング

ケーエスフーズ油揚げ の売れ筋ランキング

2019-12-20

• 一つがお味噌汁に入れるのに丁度良い量で、常にストックしてます。期限が近くなると冷凍して、使うときは凍ったまま使っています。引っ付いてるときはテーブルなどでコンッとするとパカッと剥がれてくれます😉ガチガチの時は少し置いてから剥がすと簡単に剥がせます👌

2019-06-01

ケーエスフーズ べに花すしあげ 8枚のレビュー画像