ケーエスフーズのおすすめ商品一覧

• 冷やして食べる厚揚げが初めて立っだので気になって買ってみました。 ネギと生姜の薬味でポン酢をかけて食べました。 厚揚げも柔らかくて美味しかったです。 お豆腐の冷奴より好きでした。 また買いたいと思います。

2023-04-16

ケーエスフーズ 冷やして食べる絹厚揚げ 3個のレビュー画像
    • 湯通ししないで手軽に使えるので常備しています。味噌汁や煮浸し等に。 置いてない店もあるので、見つけたら余分に買って、すぐ使わない分は冷凍室で保存します。 消泡剤が使われてるのと大豆が国産と書かれてないのが残念です。

2019-12-20

ケーエスフーズ べに花油使用きざみあげ 60gのレビュー画像
      • グリルで表面をカリっと焼いて食べたいので購入 色々なタイプが出ているけれど、外カリ中フワな感じに焼き上がりました 生姜醤油も美味しいけれど、チリソースにもよく合うのでそれをかけて食べたら何個でもいけてしまうほどの軽い感じの厚揚げです 小さめ4つ入りも使い勝手がよくて便利だと思います

2020-11-09

ケーエスフーズ 焼いてうまい絹厚あげ 4個のレビュー画像
        • 魚焼きグリルで醤油を少し垂らして、弱火でゆっくり表裏焼きました。じっくりというより他のおかず作りながらほったらかして、周りが少し焦げてきたら火を消して放置。結果、期待以上に美味しくて驚いた。外のカリカリに焼けた部分が香ばしく、中のお豆腐が甘く感じた。甘ったるいのではなく、豆の自然な甘さというか‥大きさも程よいのでまた見かけたら買うと思う。

2020-06-15

ケーエス 国産もっちり絹厚揚げ 2個のレビュー画像