コージー本舗の口コミ

• 少し前に爪に良いとあったのでノンアセトンの物を使ったら全然落ちず、普通の物を探してこちらを購入。 マニキュアでしたが本当にササッと落ちるので、大量にコットン使用し何度もゴシゴシしても落ちないという資源の無駄遣いやストレスから解放されました。 ニオイは少し強めかもしれませんが、早くニオイもなくなるので気にならないと思います。

2024-03-07

ネイリスト ジェルネイルオフリムーバー 280mlのレビュー画像
    • ポリッシュ:ダイソーのgeneネイルとキャンドゥのネイル ベースコート:ダイソーのウィンマックスベースコート トップコートもgeneネイルのものとキャンドゥの45秒速乾トップコートを使ったことがあるのですが、ポリッシュが溶けて縮んでいるのかすぐに周りが捲れてきてしまっていました。せっかく塗ったのにすぐ駄目になってしまい…。 貰い物の1000円ほどのトップコートを使うとこの捲れる現象が起きないのですが無くなってきており、トップコートは100均じゃないものを使おうと思い長考の末にこれにしました。 本日早速使ってみましたが、捲れてきません!やはり100均のものとは違いますね。 定番トップコートとして紹介されているものは1000円を超えるものが多いのですが、これは600円程度で購入できるので懐にも優しいです。 あとそれなりに乾きも早いと思います。 耐久性はまだわかりませんが、捲れが起きないのでそれで満足です。

2024-02-11

NL クイッククリスタルコート� 10mlのレビュー画像
      • 付ける部分が透明なので、本当にナチュラルにまつ毛が増やせます!友人に気付かれず、今日つけまを付けてると伝えたところ、ナチュラルすぎてつけまと思わなかったと言われました。ナチュラルに目力アップするので気に入ってます!

2023-10-30

コージー DW サロンアイラッシュ 16のレビュー画像
        • 重めの奥二重で色々試しましたがこれが1番二重になる気がします。ただ一日中持つかと言われると持たないしアイシャドウ塗った後に使うと全然あがりません。プッシャーであげるのをミスったらガタガタの二重になるのでちょっとコツがいるかなと思います。つけまつげの接着としても使ってます。

2023-10-15

コージー アイトーク 8mlのレビュー画像
          • 私の使用方法が良くないのでしょうか...。アイシャドウの種類によって仕上がりがかなり左右されます。 アイシャドウを塗った上から糊を付けると上手く瞼が折り込まれず、糊を付けて二重瞼を作った後からアイシャドウを塗っても糊を塗った部分だけ色が変わってしまいます。 パールが入っていて発色の美しいアイシャドウを気に入って購入しても、相性が悪いと使えなくなるので、結局相性の良い毎回同じアイシャドウを購入して使っています(苦笑)アイシャドウを選らばなければ、メイクの幅が広がるのにと思ってしまい残念です。

2023-10-07

アイトーク スーパーホールド 6mlのレビュー画像
            • 最近見なくなって、少し高いのに変えたけど、久しぶりにこれを見つけてまとめ買い。 機能は少し値段が高いのと変わらないんじゃないかと思ってたら、少しお安いこちらはウォータープルーフが比べて落ちる。お値段相当なのね。夏は汗で落ちやすいけど、冬ならOKじゃないかな。

2023-09-13

スプリングハート LLアイライナーDBR 1本のレビュー画像
              • これこれ。最近見かけなくなっていたこの商品。ていうか、リキッドの方が流行りなのかペンシルアイライナー自体があまり見かけなくなってしまい、愛用していたこの安くて使い勝手良いアイラインが見かけなくなって、否応がなしに倍以上のアイラインを買っていたここ数ヶ月。今日見かけて即買い。使った感じ、高いアイライナーと変わりはない。

2023-08-29

スプリングハート LLアイライナーMBK 1本のレビュー画像

コージー本舗」に関連するタグ