島川製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

島川製菓の新着口コミ

• 島川製菓のおすすめ口コミ

• 島川製菓のおすすめ商品

• アンテナショップで働く身としてよく売れるこちらを知ろうと思い買いました。なんて美味しいカステラなこと(笑)みんなが買ってく理由が分かりました。ほんのり甘くて何度も食べたくなる懐かしい味わい!個包装にもなってるので配ったりもできるし、一度に食べきらなくてもいい!とっても気に入りました🥰北海道の方は幼い頃からこんな美味しい食べ物を知ってたなんて羨ましい限りです😗

2021-08-17

島川 ミルクカステーラ 小 5本袋のレビュー画像
    • 30年以上(子供の時)ぶりに食べました。スーパーに沢山置いてあり、いつも売れてました。小さな頃の印象はパサついて甘いパンでした。食べてみるとパサつきは思った程無く、甘過ぎず、素朴で油っぽさもなく、カステラなのにサクサクと歯触りが良かったです。懐かしい心がホッコリする品です。パッケージも◎

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-02-03