スーパーキャットのおすすめ商品一覧

• 猫さん用に購入しています。他のメーカーのものもいくつか試して、こちらの使用感が一番良かったのでリピートしています。 特に、香りがキツくない/シートの厚みとシートのウェット感が丁度良い/シートが凸凹していて汚れが取れる感じがするところが気に入っています。 ただ一点だけ気になるところがあるとすれば、シートのサイズが少し小さいところです。同じメーカーの緑色のパッケージのスイートミントフレーバーの歯磨きシートがベストなサイズ感なのですが、なるべく香りの無いものを使用したいので今のところこちらを購入しています。

2021-07-12

スーパーキャット らくらく歯みがきシート 30枚のレビュー画像
    • 新しく子猫を迎えるのに、おしっこしているかすぐ確認できるように買ってみました。いつもはニャンとものチップです。 おしっこしている確認はすぐできていいけど、他に利点はあまりないかな。使い切ってもリピはしない

2021-06-02

スーパーキャット シグナルブルーα 6.5Lのレビュー画像
      • ホーマックで買ったTL120スマイルエッグイエロー。小さいおもちゃで327円と高いかなと思いましたが初めて見かけたおもちゃなので愛犬のために買ってあげました。喜んてくれるといいなと思います。ちなみにピーピー音がなります。

2020-09-20

スマイルエッグ イエローのレビュー画像
        • 猫さん用に購入しましたが、香り付きの表示を見落としてしまっていました。ほんのりなら良いなぁと思いながら開封しましたが、人間の私からしてもかなり強い香りで1回使用して以降開けていません。こんなに強い香りで犬猫さんは大丈夫なのかと不安になってしまいました。 肉球のお手入れはクリーム状のケア用品も使用するのですが、かなり嫌がられてしまいます。シート状ならまだ許容範囲のようで、なるべくストレスの少ない形でケアしてあげたいので無香料タイプが出たら是非購入したいと思いました。

2021-07-12

スーパーキャット らくらく肉球ケアシート 30枚のレビュー画像
          • すごく甘い香りで嬉しいようです。ただ、やっぱり歯ブラシはまだ慣れないので顔がムキムキになります。いつもはクロスで磨いてますが、どうしても歯の黄ばみが気になってきたので、今日から歯ブラシデビューしました。これがなくなったら次はいちごにしてみようかな。

2020-03-20

らくらく歯みがきジェルイヤがり 30gのレビュー画像
            • 2週間ぐらい使っても効果がなかったので、獣医さんに診てもらったところ、わずかに右目の眼球が傷ついていることが判明、うちのワンコはブドウ膜炎?が原因で目をショボショボさせたり目ヤニが出ているらしく、目薬を処方してもらいました🥺 いつまで経っても治らない場合は、素人目線で判断せず、獣医さんに診てもらったほうがいいわよ お陰様で今はだいぶ良くなりました

2021-09-21

スーパーキャットらくらく涙やけケアクリーナー45のレビュー画像
              • 透明のイガイガボールや布製ボールだと1時間も保たずに壊してしまう噛む力が強い子でも鳴り笛が外れることもなく、長いこと遊んでくれてます。 流石に数週間、数ヶ月経つと継ぎ目が裂けて穴は空いてしまいましたが、それでも欠片が出たりすることがないのでそのままガジガジやっています。 強いて難点をあげるなら、匂いが強くて手に持ったらボールの匂いも手につくこと。かな でも白内障で目が見えなくなったワンコさんもこの匂いのおかげでボールを追いかけれているようなので商品としては大満足。 多頭飼いなので複数個同時に買うのですが、個体によって硬さが微妙に違います。 硬いものはお気に召さないようで同じボールの取り合いになります

2024-04-13

スーパーキャット ボヨヨンアニマル ブタ Sのレビュー画像