しいの食品の人気商品ランキング&口コミ情報

しいの食品の新着口コミ

• しいの食品のおすすめ口コミ

• しいの食品のおすすめ商品

しいの食品その他加工水産 の高評価商品ランキング

しいの食品和惣菜 の高評価商品ランキング

• 思っていたものと少し違いました。 外のシソの葉が乾燥してた。個人的には生のままのシソを巻いてるものだと思いました。お酒のお供に、食べきれなかったらそのまま白ご飯と混ぜておにぎりに。日持ちもするし、ご飯とまぜてあげるとシソのいい香りがして食欲も倍増しました

2019-01-28

しいの 焼きしそ巻 11Pのレビュー画像

しいの食品焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

• 味は美味しいです。 ですが、私の中ではしらすがたくさん使われているイメージで買ったのに、実際はめちゃくちゃ少なかったのでがっかりしました。それに対して値段も高めなので今後買うことはないです。 これ買うなら、同じような味付けの満月えびせん買ったほうがまだいい気がします。

2023-10-17

しいの食品 しらすチップス 58gのレビュー画像