• ネイルをしていて、ハンバーグとか生肉を成形する時に使っています。手が大きいのでLサイズがあるのがありがたいです。こちらの手袋はゴムとプラスチックの中間にあたる素材らしいですが、まだ使っていないので使い心地はわかりません。白とかシンプルな色であればいいなー。

2021-10-15

伸びる ピタッと手袋 L 100枚のレビュー画像
    • ニトリルゴム手袋に比べて半額以下なので買ってみました。ニトリル手袋だとSサイズだけど、これは小さい!程よく伸びると書いてあるがはめる時に引っ張ったら破けてしまった。破けないように気をつけて嵌めてみたけど、伸びた所が薄くなるし、伸ばしたら戻らない、伸びたまま。 食器洗いに使ってみたが、滑って使いにくい! 二度と買わない!

2022-02-27

伸びる ピタッと手袋 S 100枚のレビュー画像
      • 今までくるっと切れる某有名メーカーのラップではないと嫌だったに、この商品にしてからは、お気に入りのラップになりました。 ラップ自体は薄いけど、伸ばしても丈夫で、お皿にピタッとくっつきます。 安くて長いので、冷凍保存するのも勿体がらずにじゃんじゃか使えて、耐熱温度も110度まで可能なのでレンジにも使えています。 コストコの、ラップは耐熱温度が80度までなので、こちらの商品の方が勝ちですね。 ただ、、ラップを出す時が出しヅラいので、海外専用のラップホルダーを購入するか、カッターで切り口を自分で作って引っ張れば出せるようにしなくてはならないのが難点です。

2021-03-05

伸びる ピタッとラップ 30cmX85mのレビュー画像