戸田久の口コミ

• 鍋に使ってみました。軽く茹でてから水で締めてスープに投入。普段はうどん派の我が家、中華麺が新鮮だったようで子供達にほとんど食べられてしまいましたが、それも美味しさの証明なのかなと思いました。またやってみます(^^)

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-03-22

戸田久 中華そば3食 細麺 (#24) 330gのレビュー画像
    • 岩手県に引っ越してきて春で1年になりますが 戸田久さん最強ですね! 冷麺は北海道にも売ってたので夏はお世話になってました。温麺というのはコチラに来て初めて知りました。生ラーメンも好きなのでラーメンスープを買ってみたら『いける!』って事で北海道に行くたびにラーメンスープを買ってくるのは辞めました。次は味噌も買ってみようと思います

女性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 0

2024-02-26

戸田久 中華スープ 40g×5食のレビュー画像
      • 美味しそうな冷麺が特売だったので買いました。 買ったあとで、涼しくなってきたから特売なのか、と気づきました。 焼肉屋さんじゃなく、おうちで寒くなってくると冷麺食べるタイミングなくなりますもんね。 澄んでいるのにとろみがある濃厚なスープです。 青南蛮ソースがどれくらいの辛味なのか想像できず、最初はそのまま食べ、徐々に使ってみました。 このソース、おいしかったです。たしかに辛いけど、辛さが苦手な自分にちょうどいいくらいで。 自家製サラダチキンのっけて食べましたが、これとよく合いました。

女性 / 40代 / 岩手県 / 購入回数: 0

2023-12-03

戸田久 もりおか冷麺 鶏白湯 2人前 312gのレビュー画像
      • 類似した商品があるメーカーの口コミ情報

戸田久」に関連するタグ