プロスタッフの人気口コミ一覧

プロスタッフの口コミ

• 主人お気に入りの、タイヤコ-トです。 浸透性シリコンで、小さな傷を埋め、延びの良いポリマ-がタイヤの、劣化を防止してくれるそうで、ダブル効果で、お気に入りだそうです❗️ 今回は、小さなスポンジが2個付いてました❗️ 主人はいつも、綺麗にして、乗っています❗️ お気に入り、リピート商品です。

2023-02-28

プロスタッフ 黒の伝説 タイヤコート 500mlのレビュー画像
    • スプレーして少し待つだけで溶けていくので楽ですが… 結構細かいミストなので目や鼻に入りやすく危険です。 自分は粘膜が弱いので、少しでも吸うとむせるし辛いです。 マスク必須。 タオルなどに付いた後のニオイも結構キツい。 乾きやすいので注意です。

2021-05-24

竹原 鉄粉スポットスプレー B−14のレビュー画像
      • マウンテンバイクのタイヤに使用。 ワックス効果でピカピカ✨ 使用後は乾いてから乗車した方が安心です。 鉄板・線路・段差を走行の際は、気をつけて走行を。 タイヤのワックス効果で滑るかもしれませんから。 特に雨の日は☔要注意❗

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-04-25

プロスタッフ Mr.ブラック 420mlのレビュー画像
        • かなり昔、他社のホイール専用の同等品を使ったことがあります。当時その効果に感激し、浴室タイルに着いてしまったサビ取りとしても活用していました。(一度の洗浄でキレイになった) 久しぶりにボディにも使えるこちらを購入。浴室タイルの洗浄に早速使ってみましたが結果は微妙。幾分錆跡は小さくなりましたがまだ目視できます。記憶の中のニオイよりもマイルドに感じたので濃度が違うのかな?と感じています。 本命のホイール洗浄はこれからなのでこの点数です。

男性 / 50代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2021-01-26

竹原 鉄粉スポットスプレー B−14のレビュー画像
          • 昔、車に使った時に見事に錆が紫色に溶けていき色が出なくなるまで使いました。 ただ、未だに臭いがかなりキツイんですね。 家で、缶詰めの缶でキッチンシンクを少し錆びさせてしまったのと、バックを付け置きしたら金具を錆びさせてしまい、コレを閃いて慌てて買ってきました。 重曹やらクエン酸より錆が落ちた感があります。 他のメーカーも販売されてますが使った事のある物だったので買いましたが、性能は変わらないのかもですね。

2020-11-08

• 類似した商品があるメーカーの口コミ情報