中津漬物の口コミ

• このサイズ最高です!他商品は量も多く今まで使いきる事が出来ず、冷凍してももう気持ちが乗らず結果 処分していたのですが、この量なら無理せず使いきれそう!味も美味しかったのでスーパーからなくなりません様に!

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-09-09

中津漬物 うま辛高菜 100gのレビュー画像
    • たまり味とのことですがあまり感じませんでした、むしろ甘みが強かったです。表面に唐辛子がたくさんついていましたが辛味はありませんでした。 家族が美味しいと言っていたのでリピートしたいです。

2023-02-07

中津 ぶっち切りたまり風味のレビュー画像
      • 自社栽培の国産なのに、こんなに安価で売っていいんですか⁉︎と不安になりますし、この価格で提供してくださる企業努力に頭が上がりません。 九州出身で辛子高菜が身近なもので、今は関西に住んでいますがこの商品に巡り会えて頻繁に購入できて嬉しいです。 ごはんに少量の胡麻油と混ぜて高菜ご飯にして食べたり、私は福岡出身なので特にポピュラーな食べ方なのですが、とんこつラーメンに載せて食べるのが好きです。

2022-09-04

中津 ピリ辛高菜 130gのレビュー画像
        • 量は多くありませんが、国産の高菜がお得だったので購入しました。 おにぎりの具や、牛丼に乗せて食べたり、 ポテトサラダや明太子と混ぜてアレンジするのも美味しいです。 マヨネーズとの相性もいいです。

2022-05-17

中津漬物 うま辛高菜 130gのレビュー画像
          • とっても甘いたくあんでした。私は塩味派なのでこのタイプはあまり買わなかったのですが、娘が黄色くて甘いのを食べたがっていたので喜んでいます。柔らかめなので食感がもう少しあると良いなと思いました。大小さまざまに切ってあるのが面白いです。味はしっかりしていますがしょっぱく無いのでトロタクにも使ってみようと思います。

2022-01-09

中津 ぶっち切りたまり風味のレビュー画像