• うちのオカメインコは、小屋等に備え付けのカバーがあるタイプの餌入れは頭を入れるのが怖いらしく食べてもらえないのでこちらに! ご飯の量も調整できるし、毎日ご飯は取り替えるので量をたくさん入れなくても食べやすいのがいいです! ちなみにこちらにはおやつとして、量を少なめに入れているので、すごく重宝してます!

2021-01-17

三晃 深型バード食器 Mのレビュー画像
      • 以前、うさ友からう○ぎのし○ぽさんの尿石除去剤をもらいましたが全く、落ちなくて… “うさピカ”の同様の商品も試しましたが、お話にならない💧 Amazonで見付けたこちらを試してみた所、みるみる面白いぐらいに落ちる❗️ もう、手放せません。

2021-03-15

SANKO 尿石除去剤 お徳用 D01 250mlのレビュー画像
        • 今まででは普通のフィーダー使ってましたが、牧草を目に刺してしまう事があるようで最近目やにをたまに付けてるのでこちらに変更してみました。 たまに片脚入り込んで食べてたりしますが、目ヤニを見る回数は減りましたので良かったです。 我が家はコンフォートで使っています。少し端が空きますが特に気になりません。

2021-08-18

三晃商会 牧草カウンター A51 1個のレビュー画像
          • ケージの外で運動させたいけどすばしこくて怖くて。そんな時に見つけて即買いしました。 かわいいし運動不足も解消できそうですごくいいで す。 他の方も書かれてますが、掃除の時に少し目を離しても安心できるのもすごく助かります🙆‍♀️

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-10-19

三晃 ランナーボールのレビュー画像
            • リサイクルショップの再良市場の外売りで処分価格30円の更に半額15円だったので購入、家に帰り箱に入ってたので出してみたら新品でした ハムスターは以前は飼ってましたが今は居ないし、今回は魚のシェルターとして水槽に入れて使ってます 魚が上の穴や下の入口から出入りして、なかなか可愛くて良い

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-04-06