三晃商会の口コミ

• キンクマハムスターに使っています。 グラスハーモニーの600サイズのケージを使っていて、買ったときに付いていた21センチの回し車は、最近夜中も全く走っていないようで、夜中のペットカメラでも確認しても走らなくて、運動不足と肥満が心配なので、大きめのこちらのサイズを購入しました。 組み立ててみると、すぐに乗ってくれて 夜中も回し車をやっている録画が確認出来て、走ってくれていて少しほっとしました。高さもあり走る幅も広く、余裕があるので走りやすそうです。グラスハーモニーのケージにも入ったので、買って良かったです。

2024-04-16

三晃 サイレントホイール フラット25 U45のレビュー画像
    • デカペレ+ひかりハムハムをあげていたのですが冬だったのもあってか急にハムスターの体重が132gから140gに増えたので、もうすぐ2歳なのもあるしひかりハムハムから変えてみました。 ダイエット版だしどうかなと思っていたけど、真っ先に食べていたので食いつきも問題なしです。 体重も138gに減りました。

2024-03-28

SANKO ハムスタープラスDietライト200gのレビュー画像
      • しまりすとアメリカモモンガの地震対策、緊急対策に購入しました。 全部食べきる事は少ないので、あまり日にちを置くと傷んでしまい残りを捨てる事が多いのですが緊急時水をいれる清潔なケースや入れ物が無かったりして水を上げる事が難しいかも知れ無い時に備えます。

2023-08-17

三晃 F53 水分補給アクアゼリー 1個のレビュー画像