• 見た目がとても可愛かったので思わず購入しました。これ自体が暖かいわけではありませんが、ゲージの下に小動物用のヒーターを敷いて、上からこのコタツを置けば冬は完璧!と思いました。ただ、メスのキンクマハムスターが、予想以上に体が大きく、どうやら中に入れないようで、寝床の材料の一部として、変な形で使ってくれています。笑 小さめなオスのキンクマハムスターも飼っていますが、もしかするとその子でも小さいかも?キンクマより小さめのハムスターにピッタリかもしれません!

2020-10-28

三晃 ハムスターのこたつハウス W25のレビュー画像
    • 我が家のモルモットは、餌を入れた入れ物を食べてる途中で転がしてしまい、こぼしてしまいます。この容器ならば、ケージに固定して使用できるので、転がしてこぼしてしまう恐れがないので餌を入れても安心して使用できます。モルモットも餌を食べる時に転がそうとしてもケージに固定されているので、こぼさずにすみます。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2019-03-02

SANKO イージー食器 Mのレビュー画像
      • 設置が簡単で、音もとても静かなので良かったです(我が家で飼育しているのはチンチラなので、重みでケージが揺れる音はあります)。最初は少し大きいかと思いましたが、成チンチラにはぴったりのサイズでした。SANKOさんのチンチラ飼育用品にハズレはないですね。、

2022-09-13

SANKO メタルサイレント 32のレビュー画像