ペリカン石鹸の口コミ

• 乾燥による湿疹と洗剤のアレルギー持ちで、石鹸で痒みがでますが、時々洗いたいなぁって思うときに使う石鹸を探していました。無添加、植物性など、色々と使いましたが、これが一番かゆみが出ませんでした😆👍️❤️

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-03-11

ペリカン 家族の無添加ソープ 100g×3個のレビュー画像
  • お尻や二の腕が特にブツブツとかザラザラとかではいのですが黒ずみに良いと言うことで買ってみました。 お尻や肘膝くるぶし?など黒ずみが気になる所にクルクルした後泡立てネットで身体を洗うとめちゃくちゃ泡立ち良く全身洗えます。 キュキュッとした洗い上がりが個人的には気に入ってます。良い香りという口コミを見ましたが、そこは??です。

2023-12-01

ペリカン 恋するおしり ヒップケアソープ 80gのレビュー画像
    • マスク生活をきっかけにお肌がめちゃくちゃ弱くなってしまい少しの刺激や強めの美容液などで荒れたりかぶれたりする様になりました。 皮膚科のステロイドにお世話になる事も。 他メーカーの敏感肌用の洗顔料だとピリピリしたり、しなくても毛穴詰まりを起こしてコメドの様にポツポツしたり、最悪でした。 アカミチャンはピリピリもせず、洗いあがりもスッキリしっとり!洗った瞬間赤みの落ち着き具合にビックリ!顔白っ!と感じるくらい!毛穴詰まりや鼻の角栓もキレイに取れるし、洗浄力優しいはずなのになぜ?!?!ってくらい肌調子治りました♡ もっといろんなところで売ってほし〜

2023-09-25

ペリカン石鹸 アカミチャン泡洗顔 270mlのレビュー画像
      • 腋臭が若干あるので、通年使っています。安いし、匂いもシトラス系で爽やかだし、何と言っても臭くならないです。夏場はコレにAgスプレーで完璧です。主人の夕方以降の男臭も使った時と使っていない時でハッキリと分かるので、もう絶対コレです。中々置いていないので、見つけた時はストックあっても購入します。

2023-08-26

ペリカンファミリー石鹸 柿渋 80g×2のレビュー画像
        • 以前、ネットでみていたものが市販で売っていたので購入してみました。 桃の香りがとても良いです。スクラブが入っている石鹸でハートの形が持ちやすく、使いやすいです。 一回での効果は分かりませんが、毎日使っていると何となく肌触りが変わったような…。継続してみます。

2023-08-13

• 二の腕よりもお尻や太もものザラザラ、膝とくるぶしの黒ずみが気になるので、石鹸で気になる部分を直接擦ったり、ボディタオルにつけて全身を洗ってます。保湿ミルクや尿素配合薬用クリームも使っていますが、石鹸を2個使い切っても変化なし。

2023-07-30

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん 135gのレビュー画像
            • 2回目のリピです。私の中では、これを使うのが当たり前になっています。初めて使った時には、触り心地の違いに驚きました。確実にお尻のザラつき、ニキビができることが減りました。もう手放せません。黒ずみにも効くのを、今回レビューを見て知ったので、試してみたいと思います。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-06-16