ファインの口コミ

• 内容量にしては安い。そして、確かにかなり甘い。この甘さで毎日飲むのはチョット辛いかな。なので1杯はプロテインを入れ、もう1杯はきな粉を入れた。甘さは適度になり植物性タンパク質も摂れるのでツイン飲み…いい感じてす。

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 0

2024-02-17

ファインプロ ホエイプロテイン 1.1kgのレビュー画像
    • チアシードとの出会いは30数年前で ダイエットに取り入れて効果を感じたことがなかったので自然と使わなくなっていましたが 最近たまに、飲み物に入っているタイプのを買っていたので ドラックストアで見かけて、今回はスルーせずにカゴに投入 50代後半になりましたけど、ダイエットというよりはお通じをスムーズにしてデトックス効果を得たい気持ちです 栄養価も期待できるかなぁ⋯

2023-08-28

ファイン スーパーフード チアシード 300gのレビュー画像
      • 夏の食欲無い時に良さそうなので買ってみました。ビタミン系いっぱい入ってるので体に良さそうです。飲んで20、30分は体がポカポカしますが腹持ちはそんなに良くないです。そのままだと粉っぽいので無印のマンゴーラッシーと一緒に牛乳で飲んでみたら美味しかったので続けてます。柑橘系と相性良いです。そんなに量入ってないのでコスパ悪いからリピはしないかな。半額ならリピありです。

2023-07-23

ファインAYAプロテインDIETベリーミックス5袋のレビュー画像
      • レスタミン飲んで寝てたけど寝起きがひどいので、グリシンに変えました。 季節の変わり目や体調悪いと蕁麻疹出てくるのでレスタミンが手放せませんが、毎日飲まなきゃ!となっていたのがなくなってきました。パチッと目覚めがいいのは大きいです。

2023-07-07

ファイン グリシンプレミアム 30包のレビュー画像