ハイペットのおすすめ商品一覧

• いつもの店舗に行く時間なくて スーパーで購入。 少し割高、開封すると香りはもうひとつ。。。 でも うさぎさんの食い付きはまあまあかな。暫し様子見てみます。 注意書にも書いてますが、梱包テープの混入がTwitterで数回書かれてました。十分にあり得る事なのですね。確認しつつあげたいと思います。

2020-10-09

ハイペット パスチャーチモシー 450gのレビュー画像
    •  ̄(=∵=) ̄毛救菌を防ぐ為に購入しています。1日置きに二つずつ食べています。3才位の子ですが今の所元気に走り回っています。一つは此が原因かも…(*^^*)大好きなチモシーと、パパイヤ酵素入りなので、とても食べやすく ̄(=∵=) ̄が大好きです。

2019-12-05

ハイペット うさぎのおやつ 毛玉ケア 85gのレビュー画像
      • こちらの商品のミックスされた物を買って、ハムスターにあげたら、好き嫌いがよくわかり、その中に入ってるビスケットのような物を好んでいたため、そればかり入っているものを多めにあげようと購入! 人間でも間違えて食べてしまいそうな、甘い香りがします! 子供は、間違えて食べてしまいそう

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2018-02-19

ハムスターリスのまんま スペシャル 110gのレビュー画像
        • 長毛ハムはクッキーを美味しそうに食べましたがジャンハムは一口かじってポイッ!ニンジンが沢山入ってますが今まで数匹、ハムちゃんを育ててきて乾燥ニンジンを食べないハムちゃんが多かったのでこんなに沢山はいらない気がしました。健康を考えてひまわりの種は時々、与える程度なのでそうなるとまんまMIXを買うことはもうないと思います。

2021-06-14

ハムスターリスのまんま ミックス 180gのレビュー画像
          • わが家のウサギちゃんの主食! 高齢になってきた年齢なので柔らかめが好きです。 ただ、、茶色ばからの草が多くて少し残念。緑の草が入っているのには、、ごくたまにしか当たらない。 中身が見える袋にして欲しい

2018-07-21

ハイペット パスチャーチモシーソフト 400gのレビュー画像
            • 下のカセットにすぐ落ちない、しかも大きすぎない大きさや形がいいです。味も最初から警戒することなく飛びつきました。ひとつだけ、柔らかすぎるようでポリポリと一気食いするので、1日長い時間留守にする時のおやつとして置いておきたいのにムリでした。それならペレットと一緒に一気食いになってしまうので。

2018-09-28

ハイペット えん麦スティック 10本のレビュー画像
              • うちのうさぎ🐰は、このペレットに変えてから毛ヅヤがむちゃ良くなりました。ずっと健康でよく食べてくれます。(もちろん、チモシーは別に食べ放題にしています)うさフェスのとき、ハイペットの方と話す機会がありました。うさぎのきわみをずっと使っていると話すと、「このペレットだけでもいいし、他社の牧草中心にしているペレットを混ぜてもいい各戸と教えてくれました。洗いざらい言ってくれる姿勢が好きで、これからもかいつづけます。

2019-01-09

ハイペット うさぎのきわみ 850gのレビュー画像
                • うちの子(ネザーランドドワーフ11歳♂)はモリモリ食べます。 食べすぎるとお腹を下してしまうので6本以上はあげないようにしていますが、ちょうだいちょうだいしてきます。 チモシーは傷んでいるものと美味しいものがゴチャ混ぜで、うさぎさん自身が選んで食べる事からどうしても散らかってしまうのと、大量に詰め込まれた商品が多いけれど1ヶ月以内に食べ切らないと病気の一因になってしまったり、大量だからこそ粗悪品に当たってしまう事もあるので、品質が均一かつ1本で栄養たっぷりのきわみは控えめに言って最高です。 長すぎないので、途中で折れて落とすといったことも今のところないです。 底に大量の粉が溜まってしまったり、ジッパーが弱めでパカパカ開いてしまう事がありますが、お気に入りだしお手頃なので、わがままみたいなもの?許容レベルです。

2022-12-20

ハイペット チモシーのきわみ 400gのレビュー画像
                  • 開封後、要冷蔵ではないものを探していて、みつけました。お出かけに持って行くのに、要冷蔵ではない方が便利です。味も美味しいようです。 うちの子の、定番おやつです。大好きみたいです。薄いので、割れやすいですが、うちの子は、あまり歯が丈夫ではないので、食べやすそうにしています。

2019-12-19

ハイペット プチ・クッキー ミルクカルシウム入りのレビュー画像
                  • 18.5歳まで長生きしてくれた愛犬が、大変お世話になった商品。ほんのり甘いので、苦いお薬の後に与えていました。最期の方は、もう自力では食事出来ず、飼い主が直接手で与えていましたが、このクッキーは薄くて小さく、食べ易かったみたいで、噛む時にシャリシャリ言って 美味しそうによく食べてくれました。介護期にも食べ易いこのような商品は大変有難いですね。ただ、飲み込む事が困難になった時期に与える時は、クッキーが薄い分、喉にペタっとくっ付いてしまう事もあり、そうなると、自分では中々吐き出せなくなってしまうので、その場合は、小さく砕いてあげると良いです。あと、薄い分、割れやすく、すぐ崩れてしまうのが難点なので、袋ごとタッパに入れて保管するのが良いと思います。

2020-02-05

ハイペット 13歳からのプチ・クッキー 40gのレビュー画像
                    • うちの子もチモシーが苦手で、こちらも暫くは警戒して食べませんでしたが、一度食べるようになってからは、気に入ったようで、本当にパッケージ通り、飛びつくようによく食べてくれるようになりました。 うん⚫︎も薄い色で大きくなりました。

2021-12-26

ハイペット パスチャーウィートヘイ 400gのレビュー画像