̄(=∵=) ̄毛救菌を防ぐ為に購入しています。1日置きに二つずつ食べています。3才位の子ですが今の所元気に走り回っています。一つは此が原因かも…(*^^*)大好きなチモシーと、パパイヤ酵素入りなので、とても食べやすく ̄(=∵=) ̄が大好きです。
ハイペット ハイペット うさぎのおやつ 毛玉ケア 85g の口コミ・評判
- 【小動物フード】カテゴリ内 1,068商品中
カテゴリ | 小動物フード |
メーカー | ハイペット |
ペットフードのお店で出会った方にお勧めされてこちらを購入しました。はじめは様子をみているようでしたが、食べはじめると気に入ったようでガリガリと美味しそうに食べていました。最近はケージに入れる度に一気に食べてしまいます。お気に入りのおやつを見つけてあげれたので良かったです。
ウチのうさぎ🐇さんの大好きおやつです。 袋をカサカサしただけで 遠くにいても 猛ダッシュで走ってきて お口をモグモグ、催促してきます。 近くのドラッグストアに売ってましたが、いつもの 所より 30円高かったです。
もうすぐ8歳になる高齢うさぎさんですが、昔からこのオヤツが大好きで愛用させていただいてます。 肥満気味なので毎日は与えていませんが、昔と変わらず高齢になっても食いつきが良いおやつです。
美味しそうにモグモグ食べてくれます。体の調子も良さそうです。硬さもうさぎの歯にとってはちょうど良さそうです。
うちの子は大好きでよく食べてくれます!小さいので、ちょっとしたおやつにピッタリで、毎日あげています
うさぎだけでなくデグー等にも使える。 よく齧っている所を見るので気に入っているよう。
最近毛玉がすごいので効くのかわかりませんが買ってみました⸜( •⌄• )⸝
カインズにて購入。お手頃価格でうさぎの食いつきも良いのでストックしてます。
コスパが良く、愛うさぎも美味しそうに食べるのでよく買っております🐰
おやつとしてあげています、毛玉ケアにもなるし喜んで食べてくれます
カリカリで歯応えがあり、うちのうさぎが1番好きなおやつです。
我が家のうさぎたちが大好きで、コスパもよいので買っています🐰
チンチラ用に購入しましたが、美味しそうに食べてくれます。
先代のうさがこのおやつが好きでいまのこも喜んで食べてます
ウサギさんの爪切りの後に、ご褒美として、あげています。
モルたちがよく食べているので毎回買うようになりました!
うちの子(♂1才)大好き! ウンチの状態も良好!
値段もお手ごろでうさぎも好んで食べるため
ペットのうさぎさんが喜んでいました。
昔からある商品なので買ってます
うちのうさぎはこれが大好きです
うちのウサが大好き( ´∀`)
うちのウサギの大好物です。
🐰のおやつに 喜んで食べる
飛びつくように食べます🤣
おやつにいつも買ってます
うちの子は食べなかった
ももちゃんのおやつに
大好きなおやつです!
うちの子のお気に入り
とても美味しいよ!
とても満足していた
うちの子が大好物!
これはよくたべる
よく食べてくれる
うちの子が大好き
これも好きみたい
毎日のオヤツに。
喜んで食べてます
食い付きが良い