最初は野菜も入ったものにしてましたが、野菜は別であげれるのでビーフのみに。 うちの子はよく食べてくれます。 1週間に1~2個目安。期限も長いので助かります。
ドギーマンハヤシ ドギーマン ハムスター・リスのカットビーフ 60g の口コミ・評判
- 【小動物フード】カテゴリ内 1,018商品中
カテゴリ | 小動物フード |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
ドギーマンハヤシ(株) ミニアニマン ハムスター・リスのカットビーフ 60g×3個
¥743 (¥248 / 個)(2024-12-11時点)
手に持っておいしそうにかじる姿が愛らしい、
食べやすいサイズのおいしいおやつ!
・おいしいビーフを、ハムスター・リスが
手に持って食べやすい大きさのキューブ型にカット!
・ハムスター・リスにも必要な
動物性たんぱく質が摂取できます。
※ハムスター・リスは草食に近い雑食動物です。
健康を維持するために木の実や植物だけではなく
動物性のたんぱく質の摂取も必要です。
引用元:ドギーマンハヤシ 製品情報サイト
用途 | スナック(ハムスター、リス用) |
味 | プレーン |
原材料 | 小麦粉、肉類(鶏肉、鶏ササミ、牛肉)、ゼラチン、チーズ、小麦たん白、脱脂大豆、プロピレングリコール、グリセリン、ミネラル類(ナトリウム、カルシウム)、保存料(ソルビン酸カリウム)、食用色素(赤106、黄4、酸化チタン)、酸味料、増粘安定剤(ジェランガム)、酸化防止剤(エリソルビン酸ナトリウム)、香料 |
成分 | 粗たんぱく質15.0%以上
粗脂肪4.0%以上
粗繊維0.5%以下
粗灰分2.5%以下
水分35.0%以下 |
エネルギー | 100g当たり310kcal |
規格 | 60g |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年9月10日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ひまわりの種ばかり食べるのでこちらで少しでも他の栄養がとれたらよいかなぁと思って購入。しかし、まだ二ヶ月のせいか 食い付きがいまいち,,,今後食べてくれることに期待。
このビーフは、前のマルカンよりも美味しいみたいで、カットされている1個を全部食べてしまうので、よっぽど美味しいんだと思いますね。今まで1個食べた事はなかったので…
いつも買っていたお店で置かなくなってたので探してたらあったので即買いしました ウチのフクモモが大好きなオヤツ?です あげたら、手から取ってすぐにたべます
たまにタンパク質を与えるために食べさせています。 食いつきは良いですが途中飽きて放置されてたりします笑 でも翌朝にはなくなってるので良いと思います。
前のハムスターは好んで食べましたが今の2匹はそこまで食い付きが良くなかったです。個体差があるのでその点は問題なしです。少しずつ与えようと思います。
量も少なく、値段も高い*でもうちのハムスターがこれを好んでるので評価は普通にします。もう少し安くてたくさん入ってればいいのになあと思っちゃいます。
あまり食べてくれない。ペットによっても差があるから、半分の量から3分の1程度の量でお試し量での販売をしてくれたらいいなぁ。
あんまり食い付きが良くない😓せっかく買ったのに😅 煮干しとチーズは即完食するけどね。 我が家の子は、肉食ではないっぽい。
少し高価なのですが、うちのハムスター×4のために購入しています。どの子も好きなようで、美味しそうに食べてくれています。
ハムスターのために買いました! 美味しそうに食べてくれてるのでこれからも買わせていただきます!
うちのロボ三匹は食いつき良く好きみたいです。 1日1つくらいあげてます。
ファンシーラットのおやつに買っていますが、大変喜んで食べてくれます!
何回か買ってます。ハムスターが手に持って食べるから、かわいいです。
うちのハムはよく食べてくれます!取り扱いの店が少ないのが残念。
たまにハムスターにあげるおやつです。 喜んで食べてくれます。
喜んで食べてくれるので。タンパクは多めに与えたいと思って。
キンクマハムスタに買ったけど食べてくれなくて猫が食べました
たまーにご褒美でカットビーフをあげると、喜んで食べます!
ハムスターを数匹、育ててきたけど皆、美味しそうに食べてた
たまにのおやつにあげてます。みんなよく食べてくれます
うちのフクロモモンガのおやつにたまにあげてます。
良く食べてくれるしタンパク質を摂取できるから良き
ジャンガリアンはとっても食いついて食べてます
ハムは大好きみたいです。 必ず食べてます。
ハムに食いつきがいいです。リスには不評。
安いし食いつきがいいのでリピートしてます
ハムちゃんがお気に入りなのでリピで購入
ハムは雑食なので、たまにあげてます。
残してしまうが、少しは食べてくれる。
うちのハムちゃんの大好物になりました
うちのハムスターが喜んで食べてました
食いつきがいいけどちょっと多いかな
うちのハムスターのお気に入りです。
お手頃なのに喜んで食べてくれます
ハムスターのおやつに購入しました
🐿美味しそうに食べていました💛
美味しそうに食べてくれてます。
ハムちゃん美味しそうに食べます
うちの子が1番好きなおやつです
飼ってるハムスターが大好きです
みんなにもちょっと豪華なおやつ
もう少し少量のものも欲しいかも
よく食べてくれる、おいしそう。
我が家のハムちゃんに大人気。
わが家のハムスターのごはん
ももんがちゃんのおやつです
トライアルで買いました。
うちのハムスターの大好物
うちの子がすごく好きです
- KINSHO松原店¥198
- ホームセンターコーナン丹波ゆめタウン店¥130