森乳サンワールドの人気商品ランキング&口コミ情報

森乳サンワールドの新着口コミ

• 森乳サンワールドのおすすめ口コミ

• 長いことこのドッグフードに決めてずっとアレルギーの状態もほとんど薬なしで抑えられており、体重管理も一番しやすく元気でいるのでこれと決めています。おかげで、かなり肥満でしたが、完璧な体重体型を維持しています。うちは1日3回ですが、毎回きちんと測ってあげるのは大事かなと思います。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-05-01

SG F&Pプラスライト肥満関節ケア用 7.5kgのレビュー画像
      • 沢山ありすぎるドライフードの中でも これは 100gにつき277kcalで、一番カロリー低いプレミアムフードです ダイエット中でも量を欲しいワンちゃんには向いてると思います。家のチワワちゃんはこのフードも大好き、小さい粒なので、特に超小型から小型犬向きです

2022-10-26

SG F&Pプラスライト肥満関節ケア用 800gのレビュー画像
      • 森乳サンワールドのおすすめ商品

森乳サンワールド犬フード の高評価商品ランキング

森乳サンワールド猫フード の高評価商品ランキング

森乳サンワールド犬用品・用具 の高評価商品ランキング

• シリンジなんてどれも一緒と思っていましたがとても使いやすいです 一回分が10ミリと少ないので、注入器と他のシリンジにフードをつめておいて、注入器のなかみを食べ終えたら他のシリンジから素早く注入器に移し替えて二回目食べさせています 本当に食べさせやすいです

2020-02-10

森乳 注入器 10mlのレビュー画像