松野工業のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 100円で買ったエアープランツを入れています。ふたつ入れるとキツキツで可哀想なので、ひとつひと部屋にしてあげるのに、もひとつ買い足しました。窓辺に並べてあげると良い感じです!たまに水をザッとかけてあげると、雫が少し溜まるので、それも良いみたいです。エアープランツは、生きているのか育っているのかよく分かりませんが、ウチのは葉先までピンとしてくれて枯れてる箇所は無いので、ガラス器を使うと光をよく通して温度も丁度良くなるみたいです。四角い型も置きやすいので便利です。

2021-08-11

松野 グラスベーススクエア FR−926のレビュー画像
      • 自転車の鍵につけていたキーホルダーがなくなってしまったため新しいものを探しているところ、子どもが気に入ったため購入。 これだけ大きいので、鍵がどこにいったのか分からなくなることがなくなりました。

2021-03-21

松野 ヘッジホッグのレビュー画像
        • 表裏両面に写真を入れるとイマイチ裏蓋がキッチリ閉まらない。写真2枚分の厚みを収納できるようにすべき。 また、使っていると割とキズが付きやすい。キズがつくにくい素材にしたほうがいいけどそれだと原材料費がかさんでしまうのかな?

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-07-04