松代そば善屋の人気商品ランキング&口コミ情報

松代そば善屋の新着口コミ

• 松代そば善屋のおすすめ口コミ

• 松代そば善屋の新発売・新商品情報

松代そば善屋のおすすめ商品

• いつも薬王堂のプライベートブランドを買ってました。トライアルで発見して試しに買って美味しければまた買おうかと思ってましたが裏面を見るとまさかの同じところで作ってました。パッケージも裏面はそっくりです。1kg入ってて少し安いのでこれからはトライアルで買います。

2022-07-10

松代そば善屋 得得盛りそうめん 1kgのレビュー画像
      • そばにこだわりがないので違いはわかりませんが、美味。低価格、ボリュームともに満足です。 単体で食べるのも好きですが、サラダをのせてマヨと、七味、めんつゆ(濃いめにわるのがコツ)で食べるのも美味しいです。 天かすを入れると更に美味。

2022-07-02

松代そば善屋 ひゃんでそば 720gのレビュー画像

松代そば善屋乾麺 の高評価商品ランキング

松代そば善屋インスタント袋麺 の高評価商品ランキング