ドゥ・ベストの人気口コミ一覧

ドゥ・ベストの口コミ

• 速乾で、まだもうちょっとかなと思うカラーポリッシュの上に塗ると乾きます(使用ネイルによるのかもしれないですが) 自分の場合、まずフレンチネイル部分にさっと塗り、乾いたら改めて全体を塗っています さらっとしてるので塗りやすいですね

2024-03-18

AC ネイルF クィックドライ トップコートのレビュー画像
      • 甘ったるめな匂いがするので、匂いに敏感な方は注意。 たまにしかマニキュアしないので使い切るまで2年以上かかったが、乾くことなく最後までしっかりリムーバーとして使えました。 時間が経ちすぎて使用後肌が荒れる…ということも特になかったです。 まだマニキュア派なのと長持ちすることが分かったのでリピ買い。

2024-03-16

LJ エナメルリムーバーシートのレビュー画像
        • ダイソーのアイブロウコートが手に入らなくなってから一度使ってました! ダイソーの方が良いって言う理由わかる気がします(笑) キープ力がダイソーの方が若干高いのと、塗るのにコツが要る、少しテカリが気になる、そしてハケが汚れやすいって所が問題です。 また行動範囲内のキャンドゥやセリア、ワッツには置いてない事が多くて、今回も数日前にセザンヌを購入したばかりにも関わらず見つけたのでストックに一つ購入しました。 辛うじて良いのはなんてったって100円。 100円で眉毛が落ちにくくなるなら万々歳って事で、これからも見つけたら買う…を繰り返すと思います。

2024-03-09

ドゥベスト ATアイブロウコート 1Pのレビュー画像
          • ダイソーのコスメは興味なかったですがインスタでフォローしてる人がオススメしてたので購入してみました。めちゃくちゃ描きやすくでびっくりしました。細いのに折れないし、濃いブラウンで黒髪にもぴったりでした。ただもうカラバリは黒とダークブラウンしか取り扱ってなくて残念です。

2024-02-19

ドゥベスト URGLAMアイブロウペンシルBR−5のレビュー画像

ドゥ・ベスト」に関連するタグ